![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, как временно отсутствовавшая, поздравляю всех скопом
![]() ![]() Элла, и тебя поздравляю с днем рождения! Пусть в вашей семье все будет замечательно, а все трудности преодолеваются и забываются! Знаешь, смешно, я тут подсчитала, что у нас с тобой одинаковая разница между днями рождения сыновей и собственными -- 11 дней ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, не у кого не было мысли поехать вдвоем с ребенком в Турляндию на первой неделе сентября? Что-то меня не отпускает мысль, еще раз туда съездить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы как раз в это время в Черногории...А так я бы обязательно присоединилась, отличная идея!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравление, Ник! Про разницу-забавно! Ох как я боялась, что Глеб со мной в один день родится, ну или совсем рядом! 11 дней все же нормальная разница-позволяет не сливаться двум ДР... Хотя вот у вас тоже неплохо-Филька и бабушка в один день, если бы у Глеба с бабушкой ДР совпадали, мне кажется бабушка наша была бы счастлива абсолютно -такое единство с внуком :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Легких родов тебе! ты уж забеги, расскажи здесь- как оно, ладно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, что вы не можете. Идея-то отличная, но из друзей никто к ней не присоединяется. Хнык.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно заранее запланировать-например майские в следующем году :-) Или конец мая-начало июня в след. году...На недельку мы бы вырвались с Глебом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, я так далеко в будущее даже не заглядывала. Отдыхать хочется по возможности поскорее. 10 дней для меня оказалось слишком мало, никак не могу на грешную землю возвернуться, черт побери.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы всех поздравляем!!!!
Желаем здоровья, счастливых дней, радости мамам, папам и всем остальным родным от наших чудесных детишек. Мы тут с Алексом по больницам все ходим. Болячки стали находится, просто ужас какой-то. Я все на свою невнимательность к дитю списываю, а может просто растем, должны и болячки быть наверное. Девочки, а как у вас? А напоследок прикол от Алекса: На даче рядом живут две близняшки, старше нас примерно на год. Мы приехали, они пришли в гости в нашу песочницу поиграть. Алекс молчит, не разговаривает, девченки хвастают пред ним, что у них есть, Алекс - ноль реакции (я наблюдаю из беседки). Одна из девочек убегает к себе на участок, вторая все еще пытается с ним заговорить. Слушал он ее, слушал, потом достает свой писун и говорит: "Смотри какой фонтан!" и писает. Немая сцена. Девочка разворачивается и убегает, сын довольный идет ко мне и говорит: "Все. Дворняжки (близняшки) убежали!" Вот так. Спасибо за внимание. |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи! Я дочку две недели переносила, родила без всего сама. Не переживай!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |