![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да сколько русских детей с двумя русскими родителями, живя за границей, двух слов по-русски связать не могут. И отлично себя чувствуют. И я бьюсь за русский своих детей, пока никаких других проблем нету. Удается - хорошо. В выборе между любящей семьей, хоть на каком японском, или сохранением языка предков, плевать хотевших на этого ребенка, по-моему, приоритеты очевидны.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам всем еще повезло! Вы не бывали в спецотделениях для отказных детей-инвалидов...
А вот та американская пара не испугалась! Они взяли девочку без обеих рук, и надо было видеть с каким умилением они сидели и глядели на свою любимицу, которая ловко "манипулировала" ножками. Вырастет - сделают ей современные биопротезы! |
|
|||
|
|||
![]()
А за благие дела людям и в ноги кланяться не зазорно.. Хотя очевидно, что не ради благодарности они это делают. У меня лично нет моральных сил и возможности осчастливить чужого ребенка. И уважение тем, кто так поступает - безмерно. И страшно стыдно, когда за свои благие дела они еще ушаты дерьма получают..
Когда 3000 ублюдочных родных матерей в год гробят своих детей - никто не экстраполирует на остальных мамаш - мол, все вы, такие.. А тут почему-то сочли возможным ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здоровые нации - здоровый менталитет.
У нас же уродами и уродскими сюжетами все ТВ заполнено, и еще все кричат "Круто! Ты попал на ТиВи!". А дети... Дети почти никому не нужны! Детские передачи и фильмы в 6-7 утра мелькают... Дворы заполнены автомобилями, детей там нет... Бывшие детсады отданы под "приятные конторы"... А председательствуеь в G8, т.е. поучим других жить... |
|
|||
|
|||
![]()
В uk это еще и довольно дорого стоит - порядка $50.000. Вокруг довольно много людей усыновляли (несмотря на наличие своих детей) - чаще всего именно из стран третьего мира - т.е. не белых детей и занимает это много времени и денег.
|
|
|||
|
|||
![]()
И вааще - при чем тут язык предков?!?!?! Пытаться сохранить ОФИЦИАЛЬНЫЙ язык Родины предлагают, я так поняла. Не знаю, как по другим роддомам, но в Москве очень большая часть отказных детей - от мам молдованок и украинок, приехавших на заработки. БольшАя (ударение на "А") часть этих детей - от отцов - ненашей национальности. Какому языку заставим учиться приемных родителей? Да и в регионах, думается полно разных национальностей. Так что "язык предков" - в нашей стране - бооольшой вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, какая проблема была бы, скажем, для Анжелины Джоли с ее детьми из Камбоджи да Эфиопии? ))
|
|
|||
|
|||
![]()
С моей дочкой в сад ходят две девочки-нигерийки, они сестренки, их усыновили довольно пожилые родители, лет за 50 им, белые благополучные американцы. Как они светятся счастьем, когда девочки показывают им свои рисунки, поделки! Как они переживают за них!
И есть одна знакомая русская девушка, ей уже за 30, ее усыновила американская пара, когда ей было 17 лет! Уже почти совершеннолетнюю. Они ей дали образование здесь на свои деньги, помогают ей во всем, души не чают в ее детях. Удивительно! |
|
|||
|
|||
![]()
Язык совсем не главное.
|
|
|||
|
|||
![]()
И тоже хлопотно. Родители девочки из Казахстана рассказывали, что они 3 раза летали в Казахстан, что они эту девочку решили усыновить, как только она родилась, но только в 6 мес им ее удалось привезти домой.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |