Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2005, 08:23
Katiko
Guest

По умолчанию если муж "бобик место", то пускай нах в киев конечно

едет хоть на три года. что уж тут говорить.

а про семьи которые прекрасно живут по несколько лет separated, я бы не стала так горячиться. так уж все прекрасно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.07.2005, 08:23
Katiko
Guest

По умолчанию хочется все-таки с партнером.

Старый 15.07.2005, 08:27
Василиса
Guest

в Киев я бы поехала точно.
Старый 15.07.2005, 08:30
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

Ха!!! Нет, ну дайте вакансию поносить! Я-киевлянка. Понятно, Киев по сравнению с Москвой кажется деревней, но это же большой город на самом деле! Даже не думайте переживать. Если судьба сложится так, что вы будете жить какой-то период в нашем красивейшем городе - вам понравится. У нас есть все) И хорошие школы, и хорошие развлечения, и дорогие магазины\спортклубы имеются - это же не провинция. А езды - ночь на поезде. Или самолетом 1,5 часа. Вполне можно в пятницу вечерком сесть на самолет и к позднему ужину быть дома. Точно также поступить в понедельник утром.

Приезжайте, возьму над вами опеку Какая сфера бизнеса у вашего мужа, если не секрет?
Старый 15.07.2005, 08:36
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

Я бы сказала, до двух лет можно не трепыхаться. Но потом все равно надо что-то решать. Да и вы себя не корите, сложилось так, как сложилось. А сломали бы себя, пожертвовали б собой, поехав с ним и "став его тенью" - хорошо бы вам было? Вы б смогли ему простить такую жертву, смогли бы удержаться, чтобы нет-нет да и напомнить "да я ради тебя!" ?
Старый 15.07.2005, 08:48
....
Guest

Дейcтвительно, "любовь бывает длинною, но жизнь еще длинней". Которые не гнутся, они не гнутся, не гнутся, не гнутся, потом хруп .... "Слишком твердое легко ломается, слишком мягкое легко гнется". Бывают, конечно, алмазы, не спорю, но, оказывается, они легко горят .... Долговечное и прочное обязательно должно быть пластичным. Возвращаясь к "нашим баранам", есть такой всеобщий закон - под давлением все уходшается, лично я из этого делаю вывод - зачем давить, когда можно не давить? И если можно давить меньше, зачем давить больше?
Старый 15.07.2005, 08:48
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

ТОчно, жизнь тут бедная.Ой, бедная Особенно когда едешь по городу и видишь, какие машины, какие дома бедные Все деньги на революцию ушли))
Старый 15.07.2005, 08:50
....
Guest

Для некоторых людей вся жизнь, как шахматная доска - черная клетка, белая клетка ..., они уверены, что стоит сойти с черной, обязательно попадешь на белую.
Старый 15.07.2005, 08:50
....
Guest

Вас боимся.
Старый 15.07.2005, 08:52
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию А откуда?

По мне что Киев, что Кишинев... Но если в четыре раза бы подняли оклад - точноно бы поехал)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки