![]() |
|
|||
|
|||
![]()
едет хоть на три года. что уж тут говорить.
а про семьи которые прекрасно живут по несколько лет separated, я бы не стала так горячиться. так уж все прекрасно. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в Киев я бы поехала точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха!!! Нет, ну дайте вакансию поносить!
![]() ![]() ![]() Приезжайте, возьму над вами опеку ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказала, до двух лет можно не трепыхаться. Но потом все равно надо что-то решать. Да и вы себя не корите, сложилось так, как сложилось. А сломали бы себя, пожертвовали б собой, поехав с ним и "став его тенью" - хорошо бы вам было? Вы б смогли ему простить такую жертву, смогли бы удержаться, чтобы нет-нет да и напомнить "да я ради тебя!" ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дейcтвительно, "любовь бывает длинною, но жизнь еще длинней". Которые не гнутся, они не гнутся, не гнутся, не гнутся, потом хруп .... "Слишком твердое легко ломается, слишком мягкое легко гнется". Бывают, конечно, алмазы, не спорю, но, оказывается, они легко горят .... Долговечное и прочное обязательно должно быть пластичным. Возвращаясь к "нашим баранам", есть такой всеобщий закон - под давлением все уходшается, лично я из этого делаю вывод - зачем давить, когда можно не давить? И если можно давить меньше, зачем давить больше?
|
|
|||
|
|||
![]()
ТОчно, жизнь тут бедная.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для некоторых людей вся жизнь, как шахматная доска - черная клетка, белая клетка ..., они уверены, что стоит сойти с черной, обязательно попадешь на белую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас боимся.
|
|
|||
|
|||
![]()
По мне что Киев, что Кишинев... Но если в четыре раза бы подняли оклад - точноно бы поехал)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |