![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А на улице ИНОГДА загребает.Я тоже пока не замарачиваюсь и вообще только недавно заметила.Так может так и должно быть!?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, не больно. Бегает-будь здоров. Это самый стандартный совет в таких случаях. Но , я думаю, это ортопед должен смотреть, если не сильно, может и не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
рановато еще заморачиваться, тем более, что босиком все ок. Просто мышцы не окрепли достаточно (чтобы и тяжелые ботинки выпрямлять :-)) Покажи врачу при очередном осмотре, а пока пусть дома босиком рассекает, делай массажик, как выше посоветовали, ходите в бассейн, прыгайте - скачите на своем батуте, лазайте по шведской стенке босиком... И перестань волноваться по пустякам :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дома отродясь в ботинках не ходили,а может и правда тяжеловато ей вот и загребает.Ладно,расслаблюс ь ка я пока лет так до....,а там посмотрим:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
знаю. То есть до периода быстрого роста, тогда вылезают возможные проблемы с позвоночником (искривления) :-(
Вот Агнес сейчас делает каждый день зарядку для спины и для ног, чтобы укрепить именно те мышцы ступни, которые помогают (косвенно) и спину держать. Да и сама я лечебной гимнастикой и плаванием именно в этом возрасте занималась. |
|
|||
|
|||
![]()
Будьте всегда веселы и очаровательны!
|
|
|||
|
|||
![]()