![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не боюсь я это сказать! Ну что вы заладили - о семье, о семье. Мне больно, очень больно это обсуждать. Мы уже больше года на грани развода, да, вы это хотели услышать? И разведемся, скорее всего. Да, я вижу, что у нас в "семье" все плохо, да, какая, нафиг, семья. Если бы я хотела об этом здесь говорить, тема называлась бы по-другому. Могу я хотеть это ЗДЕСЬ не обсуждать? Это не значит, что об этом вообще разговоров не ведется, повторю, это значит, что здесь и сейчас я об этом говорить не хочу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Можете. Только вы должны понимать, что ваши "проблемы" со свекровью - продолжение проблем с мужем. Да, и какой смысл тогда циклиться на второстепеннной проблеме-то? Вообще наплевать на свекровь и забыть думать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Они искали. Не нашли. И свекровь хотела поближе к работе, а дочь оттуда живет далеко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, плюньте Вы на проблемы свекрови - приехала дите няньчить помогать, а к работе жить поближе хочет/приехала дочери помогать, у сына поселиться хочет/у сына поселиться хочет, невесткины комментарии по поводу, где удобнее спать, слушать не хочет. Вы ничего плохого не сделали и не делаете. Отстаивайте себя - во всех смыслах. Захотят эти люди быть с Вами такой какая Вы есть - ура. Не захотят - не будут. Вам из-за этого все равно на изнанку не вывернуться, чтобы все были довольны. Отстаивайте себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама Слава, спасибо. Да, у свекрови всю жизнь семь пятниц на неделе. Во всем. Там ниже писали - как это, она меня помоями поливает, а сама хочет у меня жить. Это как раз в ее духе. Мне кажется, лучшим выходом будет сейчас какое-то время с ней не общаться, не идти на сближение, примирение. Пусть с ней общается сын, пусть ходят в гости к сестре с нашей дочкой, свекровь по выходным там.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, кстати, она предлагала семье дочери снять квартиру вместе. Зять прямым текстом сказал, что с ней жить не будет. К нему претензий никаких:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
наплевать на свекровь, уважать и любить себя и дочку. Такие мужики и такие женщины, кстати, как ваши родственники все равно уважают сильных и стойких духом женщин :-\
|
|
|||
|
|||
![]()
А что муж думает на эту тему? Конкретно на вопрос где (бы) мама будет спать? при условии, что дочка с ней спать не хочет. Или дочкино мнение тоже не учитывается, раз "мама хочет". Он спал с мамой, ему понравилось?
Вам еще не поступало предложения снять трешку на на вас с мамой? |
|
|||
|
|||
![]()
Он с мамой не уживется, а виноваты в этом будете Вы :-( кто-то же должен быть виноватым.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама будет спать с дочкой. Дочкино мнение не учитывается. С мамой он не спал.
Типун Вам на язык насчет квартиры. Угадайте, кто ее будет в таком случае искать:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |