Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2005, 15:28
Александр
Guest

:-))) Удачи. ;-)) Немного сопротивляться будете ?? ;-))))
А влюбились, так не бойтесь этого ! :-)))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.09.2005, 17:47
Moonia
Guest

По умолчанию А нада сопротивляться? :-) А если серьезно - то боюсь...

Уже так все запущено...
А он еще на работе сидит... У них консул из Чили. Или из Перу. Один х... А у меня Розенбаум играет -Вальс-бостон... Чай зеленый стынет...Ребенок с няней гуляет... :-)

Александр, спасибо вам большое за поддержку. Вы, кстати, тезки ;-) ;-)
Старый 05.09.2005, 23:31
Nataly_Cher
Guest

о! как раз это и пришло в голову - несовпадением темпераментов страдать кусок жизни, когда еще ребенок привязался... нафиг нужно.
Старый 05.09.2005, 23:32
Александр
Guest

:-)))) Пусть у Вас будет так, как Вы хотите !!! И мой тёзка покажет, что Вы не зря ждали его ;-)))
Старый 05.09.2005, 23:33
Nataly_Cher
Guest

ну и? консул из Чили случайно задержал и ничего не получилось? сбежал-отмазался?...
Старый 06.09.2005, 16:34
Moonia
Guest

По умолчанию Таки да, задержал :-) (+)

я зато с парнем из партнерской фирмы (чтоб зря время не терять, за няню ж уплочено :-)) в классной кофейне посидели с кальянчиком. А там связь не брала... Поэтому меня никто не нашел )))А так интересно получилось, пока сидела в офисе ждала звонка от любимого :-), позвонил этот пАртнер. Оказалось у нас офисы в 500м и дома вообще рядом, одна модель мобилки и машины (и даже возраст, только его цвет машины подходил к моему костюму, а моей - к его джинсам :-))). И он такой же легкомысленный придурок, как я...

А сегодня встречались с Александром, я ему рассказала о том как клево провела вечер (он спросил не обиделась ли я, я сказала что обиделась но потом простила, потому что было хорошее настроение - была в хорошем месте с хорошим человеком и т.д.)
Тут же! Тут же - убрал руку, помрачнел, что у тебя с ним было, что теперь будет с нами...

Что позитивного - он сейчас у себя дома меняет профили на окна и балкон, я хочу веранду застеклить, он предложить мне присоединиться ))) Может, хоть какая-то польза будет :-)

А еще пригласил поехать с ним в Чили. :-) :-) :-) Я спросила что я там буду делать, он сказал что сам уже давно (!) об этом думает (!), говорит - буду там тобой гордиться :-). Вобчем, ни себе радости, да еще б и увезти подальше...
Старый 07.09.2005, 01:23
DD
Guest

Запудриватель мозгов (с) (Дневник БД).
Старый 07.09.2005, 12:23
Александр
Guest

:-( Таки, зря мучались с выбором белья ??
Так никто и не оценил ! Вот и так бывает ! Ну ничего !! В следующий раз будет хорошо !
Старый 07.09.2005, 13:03
прикол
Guest

ему видимо мама с девушками спать не разрешает:-)..Ну хотя бы до свадьбы:-)..
Старый 07.09.2005, 16:02
Александр
Guest

:-))))))) Вспомнил, на одном из форумов была тема про минет, типа нравится/не нравится. Так одна с возмущением написала: Как это можно в живого человека куском тела тыкать ???
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки