Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2005, 22:12
ksu
Guest

а еще туда почему-то 35 размеры не попадают
Старый 29.09.2005, 08:03
Ксеня
Guest

Ой, собрат по несчастью? Я так поняла у Вас 35 р-р? Где Вы покупаете обувь? Я так измучилась! В большинстве брендовых магазинов типа Fabi размеры, видимо, спутаны. 35 влезает на 37 моей коллеги. Я нигде не могу найти что-либо приемлимое (офисное).
Старый 29.09.2005, 08:14
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian
По умолчанию офф

А Экки 25го размера ушли уже?
Старый 29.09.2005, 11:55
Katiko
Guest

По умолчанию фаби очень широкие

я тоже себе 36 только беру там, хотя обычно 37 стабильно ношу.
Старый 29.09.2005, 11:56
Katiko
Guest

По умолчанию нет лежат

да мне как-то и влом заниматься просто. у нас столько делов-то!! в понедельник в сад впервые идем ))))

экко я бы по 1000 отдала.
Старый 29.09.2005, 12:17
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian
По умолчанию офф

А можно подробности про них? Ботинки или сапоги, цвет, фасон, состояние, как можно забрать-передать боты и деньги?

Можно на мыло clover2000@list точка ru

Я уже неделю убиваю все обеденные перерывы в поисках нормальной обуви и комбеза зимнего, у меня уже крыша едет. За 1000 я бы отхватила не думая. Ты вроде про две пары писала - зимние и осенние?

Все-таки в сад решили пойти? Молодцы! А Гога хочет сам в сад?
Старый 29.09.2005, 13:03
Katiko
Guest

По умолчанию офф

очень хочет. прямо не хотел уходить сегодня (я водила его познакомиться с садом, с воспиткой). он поиграл прогулку на улице и уже хотел парами строиться на обед идти.)))

осенние: черные кожаные (гладкая кожа) нос прорезиненный высокие на шнуровке. внутри оранжевая подкладка. выглядят как аккуратные очень мужские ботинки.

зимние полусапожки нубук или замша что это точно не знаю,но не гладкая кожа. самые простые, довольно высокие но не до колена, но и не до лодыжки. т.е. скорее сапоги чем кроссовки. на двух липучках. черные. с прорезиненным высоким мыском (резина с подошвы как бы заползает на носок). внутри такой шерсятной как бы мех. не уверена что он шерстяной.

все с гортекс.

состояние хорошее. осенние вообще мы одну осень с натяжкой проносили, не повезло. отличное состояние.

зимние носили весь сезон + до нового года второй сезон. но так что они заношенные так все равно не скажешь, в них еще троих можно вырастить. им сносу нет и не видно что носились

как-то раньше гога аккуратнее носил. например "сейчасные" наши Элефантен за год в такое г..о сносились, что о том, чтобы их потом продавать речи нет. а он будет еще этот год носить их, потом их даже в церковь не возьмут.

а вот экко нормально как раз носится.

лежат у меня в коробках, чистые ))).
Старый 29.09.2005, 13:19
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian
По умолчанию офф

Осенние отпадают, потому что шнурки. Для меня важно, чтобы сам надевал, ибо в сад ходит. А насчет зимних
Если что-то типа этих: http://www.ecco.com/aw2005/img/articles/medium/71991-51527.jpg
или этих
http://www.ecco.com/aw2005/img/articles/medium/78232-51527.jpg
то возьму с удовольствием. Правда, у нас таких высоких еще не было ботинок, нормально бегать в них?

Миха снашивает обувь в хлам просто. Сейчас ему на раннюю осень надо ботинки покупать, потому что то, что у него сейчас, выглядит как будто их носило человек 10 до него. А он их всего-то весну относил и летом, когда холодно, иногда. Еще не малы даже, а без слез не взглянешь.
Старый 29.09.2005, 15:06
Lista
Guest

а мне стыдно чего-то стало Экко наши продавать после двух сезонов, внутри порвалась подкладка, да и сами они как то вытерлись снаружи. ну рублей за 500 с натягом бы продались может, но решила отдать подруге...
в этом году у нас две пары Экко и Элефантен сестра отхватила в Германии на распродаже последние пары были за 20Е очень дешево мне кажется. Вот Элеф очень высокие классные для горы как раз...
Старый 29.09.2005, 15:42
Katiko
Guest

По умолчанию больше похожи на первую ссылку

не собираетесь в москву? а то бы посмотрели.
Закрытая тема

Социальные закладки