![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я без понятия. Она появлялась тут разок когда тебя ещё не было. Показывала фотки летние. А сейчас что и как с ней не знаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вирджи сироп4ик на4ну давать в ноябре, я ему еще из америки детский сироп-витамин привозила сестра о4ень хвалила, а еще мама какойто ягодный сироп его как сок нато разводить с води4кой дала нам говорит 4то тоже богат витаминамии буду давать.просто в Баку когда он болел брали кров и вра4 сказал 4то у Эльки гемоглабин понижен ,а ЛЕТОМ это не есть хорошо.. вот я его и пи4каю всякими витамин4иками.
нас4ет беременности, спасибо поддержка мне нужна до конца беременности и родов! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты меня немножко неправильно поняла.. я на сам деле не про подготовление к конкурсу говорила.. просто так жалко , что рядом так мало людей, которые умеют хотя бы нормально фотографировать.. Даже если б фотография передала хоть 80 процентов твоей реальной красоты и то было бы НАМНОГО лучше... Я тоже вот страдаю.. моих фот практически нет совсем.. зато детей и мужа кучи.. от этого и обидно.. вот я и про твои фоты посетовала по той же наболевшей теме.. что тебе просто не подвернулся под руку знакомый человек , который смог бы тебя достойно сфотографировать.. знаешь что.. попробуй на таймер ставить фотик и позировать сама.. Я попробовала, иногда даже очень ничего получается.. Особенно если прям перед фотографированием перед зеркалом попозировать.. Если получиться пришлю тебе одну-две своих "самоделок"
|
|
|||
|
|||
![]()
Лекся, я с тобой 100% согласна и поняла тебя правильно
![]() ![]() Себя с пульта я прошлой осенью фоткала и было несколько неплохих фотографий. Их тогда только Аня успела увидеть. У меня самой они не сохранились ![]() ![]() ![]() А ты давай свои присылай мне, не стесняйся! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бобрик всё ещё во Франции. У него всё отлично. Отъедается любимыми сырами, но всё равно худеет,т.к. очень много работы. Передаёт всем большой привет!:-)
Ксения, тебе удалось с ней связаться? Я только что смс-ку от неё получила. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
худеет. здорово, она ведь в положении, ссссыыыррр, это коне4но хорошо, а я вот сало беларусское хо4у с мясной прослойкой,прям умираю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Столько всего навалилось в последнее время, что совершенно ни сил, ни времени ни на что другое не остается. Одним словом, я решилась на развод.
На самом деле, все гораздо запутаннее, учитывая, что я, как и Алексия - не в России, и все здесь гораздо сложнее со всем этим делом обстоит. Как я справлюсь - понятия не имею. Пока жру витамины и глотаю антидепрессанты, продолжаю учиться и активно ищу работу (пытаясь закрыть глаза на отутствие должного опыта). Муж извещен - вопрос только времени (как только найду рбаоту - начинаю искать кв-ру). Если бы не Максимка, свалила бы обратно в Питер. В общем, вот такие пироги. Так что, Вирджунь, отвечая на твой вопрос - продолжай держать кулаки (еще какое-то время ![]() Всех обнимаю и очень по вам скучаю! |
|
|||
|
|||
![]()
Я опаздала, да? ПОшла по ссылке - фотки не нашла
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дело трудное тебе предстоит. Не пропадай и не горюй, хорошо?
|