![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я честно говоря даже и не знаю что сказать... Вы мне мою бабушку напомнили :-) Ей когда было лет этак 80 и дедушка умер и она начала плавно продвигаться к маразму( в котором и скончалась, ну не суть), так вот она все говорила, что вокруг нее очень много кавалеров. Штук этак 7 -8. Ходють, все понимишь, ходють, ухаживають...замуж зовут. Только она не такая дура на их ухаживания откликаться. Потому как знает цель их - чтоб она им носки, трусы стирала и жрать готовила! ВОт! :-)
Так что тут еще подумать надо, когда мужик ухаживать начинает к чему он стремится, к банальной случке или к тому чтобы переложить на вас в конечном итоге стирку носков и тусов :-) |
|
|||
|
|||
![]()
буду надеяться на светлое будущее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, вот найдете няню :-) Или нашли уже? Энто я вам половинку предлагала :-) Наша половинка нас кстати бросаеть :-( Муж ейный в Днепропетровске встал на путь истиный, плачет, зовет жену домой... Вот так :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашла, ттт, довольна как тузик
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я так и не думала :-) Че я больная, подозревать, что кто-то ищет няню, как там... "ради банальной случки" :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну так мож маловато мужуков просто было? не натрогалась?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, тока теперь и остается петь "Где мои 17 леееет" (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"от того, что партнёр - новый, а оттого, что он не твой. Свой собственный." - ППКС! Именно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне странно как могут мурашки уже через год прекратиться??? Ну я понимаю минимум 10..
|