Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2005, 16:38
ХХХ
Guest

Надо и мне такую купить. Все руки не доходят.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.09.2005, 18:21
Inna*
Guest

Len, a chto po doroge na sebya mazat')? Da i alergiya mozhet byt' na kazhdyj vstrechnyj, u menya po krajnej mere.
Старый 23.09.2005, 19:58
Anneke
Guest

По умолчанию Борьба мотивов

С одной стороны, хочется взять как можно больше, чтобы комфортнее себя чувствовать (честно говоря, мне непонятно это "купить все на месте" - это ж какое должно быть место и сколько времени, чтобы компенсировать недостатки привычных вещей и предметов), с другой - раздражает изобилие сумок и необходимость платить за перевес без необходимости. Поэтому всегда беру с собой необходимое плюс "на всякий случай", "на выход - ну вдруг" и "каждый день на каблуках и в юбках не походишь" - и это не считая всякой шняги для ребенка, которую почти наверняка "на месте" под именем Москва не купишь (а я приезжаю раза два - три в год стабильно, а то и чаще).
Перестала комплексовать, когда прочитала про Одри Хепберн, которая с собой из отеля в отель мебель свою перевозила (!) и книгу Надин Ротшильд, которая как раз про "комфорт в дороге" писала. С мужем объяснилась, он больше не хихикает и не подначивает, а даже в последний раз перестал советовать "вытащить лишнее" и порекомендовал "положить нужное и просто приятное".
Старый 24.09.2005, 12:53
aline
Guest

Я всегда стараюсь сократить кол-во вещей до минимума. Опять-таки прекрасный повод походить по магазщинам
Старый 24.09.2005, 20:05
ONA
Guest

По умолчанию Очень работаю над этим. Раньше ужасно много набирала

Сейчас если одна, обхожусь небольшой сумкой весом не более 10 кг. Для поездок с 2-мя детьми приобрела огромный чемодан - один на троих. В последней поездке туда он весил 24 кг, а обратно - 36. Я была просто в недоумении, неужели я в Турции 12 кг сувениров купила. А оказалось, детки мои наложили в него "красивых камешков" :-)
Старый 26.09.2005, 08:35
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

В штатах как раз наоборот. БФ детские лыжи каждый год берет на прокат в магазине. Они катаются всегда в одном месте, где у них кондо на лыжном курорте. Дети растут. Через два года все равно менять. А тут пришел в начале сезона, взял на пол-цены НОВЫЕ лыжи на весь сезон вперед. Если не нравится чего - карвинговость или хоть цвет - пришел и поменял на другие. А в конце сезона сдал. Ну конечно можно и на одних и тех же кататься три года, но тут у них каждый год новые (совсем новые) лыжи.
Старый 26.09.2005, 08:44
Katiko
Guest

По умолчанию у нас это очень невыгодно

детские в прокате стоят почти как взрослые (еще как правило они если карвинговые то выдаются только в каком-нить вип-прокате) ((((
Старый 26.09.2005, 08:46
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

По дороге??? Это от дверей аэропорта до дверей атобуса или машины??
Старый 26.09.2005, 20:11
яшенька
Guest

В том то и проблема, купить можно, но покупать губку за 1,5 евры в лом:-). И такой большой пузырек доместоса мне не нужен, я беру с собой маленький, переливаю в пузырек от лекарств.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки