![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня знакомый лет в 37-40 увлекся фотографией (помню, как он мне показывал первые фото, сделанные НЕмыльницей), тогда он был главредом известного изд-ва, потом перестал быть им и ушел в фотографию прфессиональную. Сначала приходилось вкладывать деньги - платить за аппаратуру, курсы, мастер-классы, аренду мастерской (взял на паях с компаньоншей), затем он стал коммерческое фото делать, сейчас уже сам обучает, не знаю много ли зарабатывает, но в общем не жалуется и не бросает это дело.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лови и держи крепко. В надежных руках окажется:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Экономика - это 90% логики и 10% даже не математики. А арифметики. + - * / всё, что не укладывается в эти действия - от лукавого. Любой экономический термин или показатель имеет так сказать физическое воплощение, то что можно "руками потрогать". Все можно объяснить человеку с 10 классами образования, при условии, что человек тебя слушает. По крайней мере работягам я объясняла легко, когда надо было.
Остальное - или финансы/биржа, или бух учет, или .... уголовное право ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
так же как труд руководящего работника, подметали бы за милую душу. Работа на свежем воздухе, физическая, плюс сразу видишь результаты своего труда, становится чисто и красиво. Думаю, желающие были бы.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мечта всех девочек, факт. Или мультики бы рисовала, или дизайном жилых помещений занималась бы... Или снимала бы передачи про природу... В общем ... из такого многообразия вариантов выбор профессии был бы труден :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это ты чистА по человечески не можешь, а я говорю про профЭссию. Я тоже не понимаю как люди бухгалтерами работают - я бы удавилась с тоски, так чувства твои разделяю :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Это даже лучше, раскрепощению способствует :-). Всё, ловлю на слове.
|
|
|||
|
|||
![]()
Защитилась и пошла в инженеры.. ха. :-) А зачем защищаться? Защищёный инженер это звучит, канешна..
|
|
|||
|
|||
![]()
Стать пекарем или дворником тоже никогда не поздно. И еще проще. Или тем же фотографом. Но где гарантия, что ты будешь лучше Хельмута Ньютона...
Вообще, практически кем угодно стать просто. Но ни фига никто не становится. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |