![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, и то и другое во мне есть, спасибо форуму в том числе за объективные мнения.
Теперь вот вопрос, как лечиться... Еще ньюанс: я вся пошла в отца в этом, у него тоже и то и другое присутствует, и чем старше я становлюсь, тем больше на него похожа, и меня это очень удручает. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну теперь вот знаете:-). Добавлю, что наше восприятие зависит от нашего поведения и настроя. В одних и тех же соц. условиях один человек попадает под дискриминацию, а другой может и не подозревать что она есть. Ну, например, как из двух женщин равного достатка и с семьей одна жалуется, что быт заедает, всё вынуждены бабы на себе тащить и т.п., а другую быт не напрягает, довольна жизнью и т.п. Одно и то же кого-то задевает до печенки, а кому-то наплевать, и не потому что человек заставляет себя плевать, а потому что он на другое ориентирован и у него другие оценки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Постарайтесь оценить себя непредвзято... Я вот например четко знаю свои слабые стороны, но и сильные знаю... Развиваю сильные, а не слабые) (как принято), чтоб не распыляться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, если честно, бывает что говорю только для того чтобы заметили. Увы :-( Это хуже чем молчать? (знаю ответ скорей всего :-) )
|
|
|||
|
|||
![]()
перед кем дополнительная галочка? Начальник знает кто генерит идеи. А Ваше положение зависит именно от начальника. Важно его хорошее отношение к Вам, увважение и симпатия, а не галочки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но вообще хуже. И поверьте начальники, акционеры и др. боги все видят и понимают... и никто не любит пустую говорильню... хотя этого вам никогда не скажут... просто будет складываться мнение
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы так тщательно рефлексируете, и все задаетесь вопросом "что делать". А ведь все стандартно, ничего уникального:-), и почему бы не проработать спецлитературу. Ну и очным общением с психологами не стоит пренебрегать. На тренинг всегда можно время выделить, обычно их проводят в выхи. Или индивидуальную консультаию в удобное для Вас время.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы не знаем кто вам что сказал про это и правильно ли Вы поняли. Сексуальность это одна из сторон личности. Имелась в виду привычка кокетничать что ли? Постоянно флиртовать со всеми подряд? Я бы поменьше заморачивалась вообще такими вопросами.
|
|
|||
|
|||
![]()
'Весна правильно сказала - незаслуженной похвалы не бывает. Даже если взять крайний случай - абсолютно ничего Вы не делали, собеседник просто хвалит Вас. Это означает, что Вы ему настолько симпатичны (сумели вызвать его симпатию), что это само по себе уже немалое достижение!!! А ведь можно и внушить отвращение. Так что раз похвалили - значит есть за что, тут уж не Вам судить, не берите на себя роль истины в последней инстанции. ;-) А цитирую отсюда - http://www.tomalogy.com , эту ссылку уже давала. "Идея перфекционизма - это совершенно изумительная, отточенная идея о том, какими мы должны быть в идеале. Когда человек имеет такую идею и при этом знает, что этому идеалу не соответствует, внутри него происходит расщепление - он не хочет быть тем, кем является в данный момент. Он сам себя не устраивает и поэтому контролирует себя и свои действия, постоянно сверяя их с собственным идеалом, и от этого, буквально, разрывается на части. (...)
|
|
|||
|
|||
![]()
а что можно сделать, если любая работа - как смертная казнь? Если чувствуешь себя нулем - и реально являешься нулем, потому что не проявляешь нигде никогда инициативы, всегда молчишь, потому что не знаешь, что сказать по работе? Если реально считаешь, что везде тебя держат только из жалости? Если каждый телефонный звонок, каждое общение - стресс? Если не спишь ночами от боли в желудке, от того, что завтра идти на работу?
А работать надо и вариант стать домохозяйкой неприемлим. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |