![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господи!!!!! Краски - множественное число! Ну хоть окончание исправьте - и так уже сползла под стол от смеха. Уволят счаз......
"ПостельнЫЙ краски" Или Краски хоть с большой буквы пишите. В постели лежит такой милый Краски. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На "Аншлаг" мы придем, но вот критиковать произношение можно только тогда, когда САМ не делаешь ошибок. и в правописании тоже
|
|
|||
|
|||
![]()
и еще у нас шаурма , а у вас шаверма... (или как там?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, совершенно очевидно, безграмотно написанное слово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это вы с питером перепутали :-) Это в питере шаверма :-) А как уж называть - наверно существует столько же вариантов, сколько народов претендует на обладание правом называть это блюдо своим национальным. Я думаю и турки, и ливанцы, и палестинцы и все остальные ближневосточные граждане тут замешаны будут
|
|
|||
|
|||
![]()
Вся нелепость ситуации в том что это ВЫ одна тут говорите "с умным видом":-)Никто и не пытается доказать Вам что их речь совершенна. Будьте проще и люди к Вам потянутся:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Смешно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему же, именно пытаетесь, это и интересно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но слово устаревшее... Оно почти неупотребляется уже в современном языке. ЕГо в принципе только сознательно и можно использовать. Я его употребляю именно как исковерканную форму от использовать. И что мне теперь, повеситься? Хотя я знаю, что обозначает это слово. Я еще и "окститесь" употребляю... Иногда.. Понимаете... Ну.. не повод это так скандалить.. Хотя если у вас ПМС - я вас пойму
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, не среагировали не на меня, а на сообщения (!) других людей, заметивших ту же несообразность. Есть потребность донести информацию. Удалось. Заодно и повеселились :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |