Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2005, 09:42
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Что, опять сохраняем "ячейку общества" любой ценой???
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.10.2005, 09:43
жена
Guest

Чтобы ценил и не дергал.
Если это не возможно — то развестись, наверное, но с меньшей нервотрепкой и затраченным временем для себя.
Старый 27.10.2005, 09:46
жена
Guest

Как будто про меня написано.
Но я уйти не могу — с дочкой, в никуда из собственной квартиры, где на его средства даже гвозль не куплен?
Вам повезло, я не очень-то верю, что найдется вдруг мужчина, который начнет меня любить, баловать, дарить подарки и т. д.
...На мой последний день рождения муж вообще не явился, а когда пришел, выгнал мою подругу: типа, что расселись тут и пьянствуете.
Я не говорила с ним неделю, а дальше что...
Старый 27.10.2005, 09:51
Эсмеральда
Guest

Дык понятное дело, что сам он не уйдёт, его всё устраивает вполне - сам-то он не осознаёт, что это комплексы его собственные лезут, он уверен, что всё, о чём он Вам говорит - святая правда! Потому и требуется, чтобы "непреодолимая сила" вытеснила его с этого местечка! Веллера читали, "майора Звягина"? Как там мужика бедного в америку, о которой он мечтал, таки выпихнули? А тоже всё боялся, всё цеплялся за рутину, пока сама рутина не "взбунтовалась" (направляемая волей и усилиями со стороны). Это, конечно, рассказик, а не инструкция, но суть понятна...
Старый 27.10.2005, 09:51
Лита Александер
Guest

Жене преуспевающего бизнесмена Вы бы дали такой же совет? Вкладывать в семейный бюджет сумму равную с мужем и на большее ни ей, ни ребенку не претендовать?
Старый 27.10.2005, 09:52
жена
Guest

Я его просила об этом — еще до командировки.
Ты — десять тысяч, и я — десять тысяч.
Остальное тратим как хотим или откладываем.
Он отказался, сказал, что не уверен, что я не потрачу его деньги на себя и он не доверяет моим финансовым способностям.
Финансовых способностей у меня и, правда, нет — мне сложно заполнять квитанции, рассчитываться в магазинах, я набираю всякой ерунды там, а потом только думаю — и на фиг она была нужна? Я знаю, это типичное поведение человека, у которого впервые появились какие-то небольшие деньги и он мечтает их спустить, потому что не очень понимает, что с ними можно дальше делать. Раньше мужа этот недостаток м-м-м- умилял, что ли, теперь это тоже ставится мне в вину.
Старый 27.10.2005, 09:55
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Может внешне и не похожи

Не видел. Но ваши высказывания - прям его психология... Все вокруг денег - никаких других ценностей.
Старый 27.10.2005, 09:58
Писатель

Елена Д-ова

Ага. Я вообще за равноправие:-)
Старый 27.10.2005, 10:01
Писатель

Елена Д-ова

Ну, можно же оговориь, на что тратятся деньги "из тумбочки". В принципе, можно и счета собирать. Так что это - вопрос только того, можете ли вы договориться с мужем вообще.

А на его возражения я бы ответила, что вообще-то не собираюсь содержать взрослого мужика на свои деньги, даже если он - мой муж.
Старый 27.10.2005, 10:08
Ksun
Guest

Замкнутый круг получается...

Вам трудно удержаться от искушения подчеркнуть свою состоятельность.

" он сам ничего( прям совсем ничего?) не зарабатывает и если бы не моя зарплата, то мы бы по миру пошли". Высокий заработок становится для Вас способом компенсации за годы неустроенного быта,и Вашим символом независимости. Может не стоит преувеличивать важность своей роли "основного добытчика"?

Подобный пафос в такой ситуации неуместен и оскорбителен для мужчины.Что будет в ответ?В ответ Вы получаете агрессию.Ваш муж тем самым жестко заявляет о своей собственнической позиции владельца семьи.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки