![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или только гор-текс?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас 0 размер и то великоваты. Тоже с варежками делать надо что-то. Бабушка велела: чтоб не промокали, не холодные были и что бы с руки не падали. Бум искать
|
|
|||
|
|||
![]()
срочно искать термоноски. Я купила какие-то сегодня в кораблике, там 20 проц синтетики, но наверное это маловато. Гулять ходили в махровых колготках и плотной хб кофточке, сам теплый.
И очень красиво теперь смотрится рейма с ботинками, просто как комплект:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Я чет не пойму,почему мы все теплые.Ноги,теплющие,руки теплющие.Ботинки одевали на обычные тонкие колготки.Вечером гуляли 1,5 часа.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы гуляли в Котофеях без носка и ножки были теплые.
|
|
|||
|
|||
![]()
не бывает. Мембрана это тонкая ткань, которая приклеивается (сейчас вроде уже иногда и не приклеивается) к верхней ткани изнутри. Осенние сапоги женские с гортексом - как обычные осенние, ничуть не толще, только не промокают. Я даже тут хотела себе купить, чтобы и на осень, и зимой типа на выход можно было надеть. Но они все какие- то кургузые - иначе мембрану что ли не вставить, не знаю.
Так что обязательно с утеплителем, искусственным или смесовым, но не натуральным. Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
А они тебе из отложили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Блиииин, ну что покупать-то!!!!!!!!ну загрузили нафих!!!!!!!!завтра утром еду, а что...ыыыыыыы.....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |