![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В сад приехали Варю к себе забирать, Юля в своем платье, в короне, выходит из машины и входит в образ: "Мама, в саду меня называй не Юля, а Бель!"
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
его нельзя было :-).
С костюмом - может, отсюда заказать? Сейчас скидки на костюмы огромные, 50-75%. Так что подумай. А этот рэйнджер, костюм т.е., еще и весь светился, представляешь? :-) И НЕ бегемотик, НЕ коровка, а жираф! "Зифаф", как говорила сама Леля. Это младшая сестренка Юлькиных друзей. Очень фотогеничный ребенок. На всех фотках такая лапа получается! Спасибо, Мил, за комплименты. Но у меня все равно, видишь, не получается делить внимание между взрослыми и детьми. Если с детьми программа получается, то взрослым пирог не достался. И наоборот :-). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наверное. Билеты по 50 баксов на человека стоили. Не дешево по здешним меркам. Но мы все равно хотели съездить, т.к. мы с мужем тоже никогда на Куклачева не ходили. Может, единственная возможность выпала :-). Галочку поставили :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
:-). Выглядело все именно так же :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля вчера в сад сходила, там у одного мальчика был бутерброд с арахисовым маслом. Хоть у них в те дни, когда Юля в сад ходит, и полиси. но еще дня не было, чтобы кому-то не давали эти бутерброды, несмотря на полиси. Их воспитательницы утром из ланчбоксов изымают. А вчера пропустили. И Юля сидела рядом с этим мальчиком за обедом. Он уже почти съел свой бутерброд, когда они обнаружили, что он с арахисом. Ее тут же отсадили, но и этого оказалось достаточно. А у Юли, я думаю, что все сразу наложилось - и истинная аллергия и психологическая реакция. Т.к. она до моего приезда только покашливала. А когда я за ней приехала, вся расплакалась, что у мальчика был бутерброд с арахисом (испугалась она сильно, но в себе держала и только со мной ее прорвало) и что она рядом с ним сидела. И у нее как пошло поехало! Я ее уже всячески настравала, чтобы она не думала об этом, чтобы давала себе установку, что ничего страшного, ну подумаешь, арахис, она же его не ела, так то кашлять не будет. Но поздно было :-(. Короче, всю ночь она практически не могла дышать. Кашля особого не было. Но дыхание - ужас просто, через силу каждый вдох и выдох. Гомеопатию давала, не очень помогло, получше стало, но не так, чтобы рукой сняло. Да и гомеопатия была именно от кашля, а унее кашля практически не было, просто дышать не могла. Я уже побежала смотреть инет на симптомы, может, это дифтерия какая-то (Юля от нее почти не привита) или еще что с плохим дыханием, потому что раньше у нее кашель был, а не просто тяжелое дыхание. А Юля только одно твердит: "Это от арахиса, мальчик ел арахис рядом со мной". помог альбутерол и настрой. Я ее настроила, что вот сейчас альбутерол пшикнет и все точно-точно пройдет, что я отвечаю. Пшикнули и, вроде, значительно лучше стало. Короче, всю ночь не спали. Сейчас гомеопату позвонила, он как всегда только на автоответчик сообщения принимает. Записались к обычному врачу на прием. Сейчас поедем. Пусть хоть горло посмотрит, чего-нибудь измерит, не знаю чего. Вот такие дела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пасиб!!! Куплю сразу, чтоб был на такой случай, для нас это актуально
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я прочитала, что в РОссии он может быть и в виде ингалятора и в виде лекарства. У Юли ингалятор. Мы 2 пшика пшикаем. И у нее специальная трубка для дыхания. Я ей пшикаю не в рот, а в это специальное устройство и она через него дышит. Тут всем детям только через это устройство пшикают. А взрослым прямо в рот.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ужас