![]() |
|
|||
|
|||
![]()
все-таки надо набраться сил и поговорить с няней. У Вас же большая девочка, она давно-давно научилась ходить. Как ее должна была держать няня за руку, чтобы девочка, вырвавшись, так сильно упала? Ну девочка может не знать, что когда вырвешься из крепких рук, то можно не удержать равновесия, но няня-то должна была это знать? Должна была предупредить эту ситуацию? Поговорите, все-таки. Что-то тут не так.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
hm.. tak srazu i pisat nado bilo, a to po vashemu pervomu postu eto i ponjat nelzja... chto vi v vidu imeli...
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему сразу под угрозой??? Я навпример все хотела знать о дне ребенка, и была очень довольна, если мне много рассказывали. Не обязательно же ругать все время, просто как день прошел, что делали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему сразу недотепа? Это просто несчастный случай, у всех бывает.
Почитав Настю пожалуй соглашусь, что если возможно лучше претензии частями высказывать. Слишком много критики человеческие мозги не воспринимают. |
|
|||
|
|||
![]()
Насколько велика разница между няней и воспитателем в саду? Я в садах выросла, не скажу что на меня оказали такое уж сильное влияние там, все комплексы (много) от общения с родителями. Это я не к тому, что надо мириться со взглядами няни, но про опасность здоровью ребенка - ИМХО преувеличение и нагнетание обстановки. Раньше все так думали и говорили. и сейчас наверняка бол-во неинтернетовских мам такие же. И няня типичный представитель.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего вы ждёте?
|
|
|||
|
|||
![]()
имхо - разница в деньгах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"а я вообще считаю", что няня должна быть в некоторых вопросам авторитетом и для мамы(в слабых сторонах мамы). Если маме нечему у няни поучиться, а хочется все время няню чему-то научить, на что-то возразить и выразить протест, (тем более, если возникает желание сказать-не смейте!)- то складывается неблагоприятная обстановка для ребенка..
|
|
|||
|
|||
![]()
Если няню все время хочется чему-то научить и выразить протест - надо менять няню. А учиться у няни? На каком основании? Чему? Учиться можно у того, кто в чем-то лучше - мудрее, умнее, "умелее". Учиться можно у человека, которому есть чему научить. Это очень индивидуально и познается только в длительном общении. Если же маме необходима няня, у которой "поучиться", то у мамы явно есть проблемы со страшим поколением...
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |