![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Метлой, значит... Спасибо за поддержку! Я-то уже давно склоняюсь к тому, но исторически сложилось так, что она - часть компании, и могут не понять. Или надо делать причины достоянием общественности...
|
|
|||
|
|||
![]()
Метлой, метлой! Скажите,что поссорились и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы подругу (которая флиртует с мужем другой моей подруги) не стали гнать метлой из нашей компании. Мы ее любим. Мы ее просто попросили так себя не вести, потому что это нам неприятно (нам - это всей компании (мне, моему мужу, ее мужу и той обиженной жене).
Правда она теперь иногда ведет себя так как описано выше: "Ой, СерЁЁж, не садись сюда, а то Ольга потом опять не будет с нами разговаривать!". Но она теперь на меня все время смотрит, и если я строго поднимаю брови "Хватит, Ольга уже напрягается", она притихает. Ну, правда, ну не хочет она к нему в постель! Ну, темперамент у нее такой! За что ее метлой? |
|
|||
|
|||
![]()
своих подруг. Вы где-нить видели, чтобы мужики себя так жеманно и с издевкой над другом себя вели? Я - нет. Так что если до конца не прекращает свои подколы после просьб - до свиданья :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А она говорит: "Да, я такая. Я конечно постараюсь вас не травмировать, но манера общения у меня такая, и не хочу я ничего такого, просто разговариваю".
И если допустить, что она прекрасный, умный, тонкий, образованный и добрый человек (А это так!), что она и мне, и той ОБИЖЕННОЙ ЖЕНЕ не раз помогала в трудных ситуациях и т.д. и т.п., тогда как? Ну не повод это чтобы гнать, понимаете? Во всяком случае для меня - не повод. |
|
|||
|
|||
![]()
Ай, да на такую "Ой Серёёжж" можно управу легко найти и совсем ненадо исключать её. Однажды жена не вытеприт и скажет ей откровенную грубость типа: только с такими куриными мозгами можно себя так вести , а ещё чего доброго просто пошлёт на могучем русском.
|
|
|||
|
|||
![]()
...такая: "Ой, Олеееежек".. Чуть со смеху не умерла. Мой к таким бабам как к насекомым относится :-))) С брезгливостью. Флиртовать-то тоже можно интеллигентно, что ли...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я говорю - смешно.
Знаете, у меня один раз была ситуация, мой собственный муж просидел весь вечер в уголке с симпатичной девушкой, которая и ногу на ногу закидывала, и плечами поводила, и т.д. Я, конечно, не очень по этому поводу парилась, но нашлись подружки, которые разохались: Как ты можешь на это смотреть и т.д.? Я не устроила скандал на людях, но потом спросила у него наедине: Что понравилась тебе девушка? В ответ растерянный взгляд: Какая девушка? - Ну, та, с ногами? - С ногами? Ах, та, которая каждый год ездит в археологическую экспедицию, знаешь как интересно!.. И пошел рассказ про археологию, новую хронологию, датирование и т.д. А я-то уж собралась беситься, как бы глупо выглядела. |
|
|||
|
|||
![]()
- не выгоняйте. Но, знаете, это такая известная отмазка: человека просят что-то не делать, то что другим неприятно, а он на все отвечает "Вот, я такой!". Имхо, это не оправдание. А вы, раз она так вам дорога - просто терпИте тогда, и нет проблемы :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас-то как раз и нет проблемы :-)! Зато как я поняла подобные проблемы здесь у многих.
Очевидно, что если речь идет о действительно близких людях, а не о случайных персонажах, то можно простить им некоторые их недостатки (так же как они прощают нам наши!). А мы не терпим, мы воспитываем :-) |