![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да... при  беглом  осмотре  наших  бренных  тел,  результаты  и главное  способы  лечения  не  впечатляют. Учеба  детей  замотала,  самим   учиться  неохота, деньгу  на  шопинг  всю  уже  потратили. А я  вот  Бик-Мак   на  работе сжевала,  и  фантой   запила,  стало  еще  хуже. Дома  лежит " Девятая  рота" на выходные,  наверное  совсем  завою  после  нее...)

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ладно. Я  тебе  тоже об  этом.) Только ,  чтоб  все   романтично  было,  а то  и так  холодно...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да  хде  ж  найти   нам  ту  куйвалду...(пою. мотив. и  где  нам  взять  такую  песню.)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Всем у кого хандра - айда встретиться где-нить! Пошуметь, напиться, посмеяться - благо остроумных здесь вагон и маленькая тележка!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот  я так  и  знала,  что  этим  закончиться. Водкой  и  сексом. А так  хотелось  какой  научный  метод  придумать)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

самый научнейший метод 

Супер-современное средство "АнтиОсеньтин" - секс+алкоголь 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"...Где поезд мчииицццаа ... Воркута-Ленинград!" (подпевает высосавшая банку джин-тоника пьяная и почти не хандрящая Эсмеральда!)  Гы-гыыы... ИК!  :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

что это ты  

Почитай книжки про фен-шуй, займись перестановкой мебели, выкини лишнее из дома, сходи в бассейн одна или с подругой. Или почитай Свияша и выясни, что именно тебя не устраивает в этой жизни. А! Определись, что же главное: карьера или семья, прими решение и его последствия - должно полегчать... А то плюнь на все и ешь конфеты   Это тоже можно иногда себе позволить   Leake  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я очень вовремя прочитала, что главное средство - заставить себя жить как прежде, что-то делать. Я напряглась и продолжила танцевать, каждый раз то одна, то другая подружка со мной ходят, и настроение улучшается. Плюс на занятия бегаю и пою.  Одно время совсем хандра напала. А счас уже отпустила. Хотя сладким себя стала баловать, и вообще есть больше.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Во! Так-то лучше! А вот со мной в пятницу был случАй. Авторша на работу принесла презент - ликер по типу Бейлиса, тока попроще. А на работе случилась натуральная жопа, из-за которой проект подвис и как следствие в субботу я на работе! А в пятницу вечером я совершенно неожиданно и незаметно для себя прям за рабочим компом (ну коллеги уже удалились, а я в форуме) выжрала весь это ликер! Не хуже Евы с ее кг конфет! ГЫЫЫ! Седня себе сказала - на работе ни-ни! Вечером, вечером мона! Сижу вот... :-) Работаю:-)... Но не хандрю нискока!!! чего и усем желаю!!!

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|