Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2005, 16:58
mamaSlava
Guest

Полного? надо подумать... А счастье от отсутствия проблем со здоровьем у детей - это не мало. И от свободы от отслеживания пыли в углах...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.12.2005, 17:06
Inna*
Guest

ТТТ. У меня аллергия на пыль.
Старый 09.12.2005, 17:11
mamaSlava
Guest

Сочувствую. У нас с пылью были разборки один раз в жизни. Дите старшее - тогде еще единственное - все никак не могло с кашлем справиться. Ночью ему мешал спать кашель. Мы с мужем где-то в третьем часу решили, что это от пыли. Вытащили коврик, который лежал в комнате, вытерли пыль (на цыпочках передвигаясь) и вымыли пол. И ведь помогло! Только не решите, что мы вечно по уши заросши в грязи, но вот этот случай имел место быть. С тех пор в квартирах, где жили на даже хороший ковролин кидаем линолеум...
Старый 09.12.2005, 17:35
Inna*
Guest

терпеть не могу ковролины:-). У меня уже редко подобные случаи, потому что я избегаю пыль, но иногда в библиотеках, например, могу начать чихать и кашлять:-).
Старый 09.12.2005, 21:55
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию а Вы "Едим дома" для разнообразия посмотрите.

Там Юля Высоцкая так размашисто двигается, что только мука да капли по всей кухне :-) А что касается пиалок - это чтобы скрытой рекламы не было. Т.е. если программа рекламирует майонез Кальве, то Вам этим Кальве все уши прожужжат. А вот оливковое масло будут наливать из простой стеклянной бутылки без этикетки, чтобы никто не понял, какая марка.
Старый 09.12.2005, 21:56
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию опять треплют почем зря чужой хороший ник. Люди!

Это не наша Искра! в понедельник скажу ей, чтобы пришла и навела порядок, а то еще невесть чего про нашу Искорку подумаете :-)
Старый 09.12.2005, 22:03
ONA
Guest

По умолчанию Внимая Вашему отчаянному крику: когда няня

у нас работала 10 часов в день, платила 60 руб. в час. Когда ребенок спал, часы оплачивались естественно тоже. Сейчас работает 2-3 часа в день. Плачу 100 в час. В эту сумму входит ужин для ребенка. Они на ее территории сидят, она моя соседка
Старый 09.12.2005, 22:05
ONA
Guest

По умолчанию Я просто балдею от этой передачи. Такая

привлекательная естественность. А вам она нравится?
Старый 10.12.2005, 01:46
DD
Guest

Меня нервируют
1. Жуткие проблемы с русским языком у героини передачи.
2. Игра в простую девушку. Т.е. может она и действительно простая девушка (особенно, если не затыкать уши при ее перлах), но попытка это еще больше подчеркнуть, или даже не пытаться скрыть, напрягает.
Но я смотрю. Так как на меня по воскресеньем нападает страсть к приготовлению еды. И иногда сквозь орфографический мусор можно узнать что-то новое.
Старый 10.12.2005, 12:15
Ната В.
Guest

А я бы ни за что не стала есть приготовленные ею блюда. Так неэстетично это спешное небрежное кидание в кастрюлю. Но больше всего вызывает брезгливость то, что она всё разминает руками, всё перемешивает ими же. Даже то, что вполне можно сделать вилкой или венчиком.Фу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки