Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2005, 05:06
ksu
Guest

По умолчанию отредактировали

не я знакомого попросила, вот что он написал вроде не сильно отличается, но судить уже двояко можно
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.12.2005, 05:07
ksu
Guest

По умолчанию вот

Даже не знаю чего хочу! Совета? Может быть! Хотя реально понимаю, что решение принимать мне, да я, пожалуй, уже знаю это решение, наверное, мне просто интересно Ваше мнение. А ситуация следующая. Работаю я в маленькой, но развивающейся компании. Когда я пришла, она работала всего три месяца, сейчас ей полтора года. Перспективы большие, зависит от сотрудников конечно, ну и от руководства тоже (правильное руководство оно важную роль играет). Так вот о директоре. Замечательный, добрый, внимательный, но при этом требовательный и со своими методами обучения. Ко мне всегда хорошо относился, при этом он знаком с моими родителями, но на эту работу я устроилась совершенно случайно. Еще раз повторюсь, что ко мне всегда относился очень внимательно (я это всегда связывала с родителями). Где-то полгода назад поехали мы в командировку. Случилось то, что довольно часто случается у мужчины и женщины. Даже не знаю, как описать мои дальнейшие эмоции. У меня были и истерики и стыд и злость на то, что меня игнорируют. Причем сразу, после того как это случилось, я предвидела все эти эмоции и сказала, что это был единственный, раз и больше этого не повторится. Где-то два месяца я от всего этого отходила, вроде успокоилась. И вот случается недавно новая командировка. И все повторяется вновь. Я не смогла уйти. В этот раз он заговорил о том, что он хочет связать со мной свою жизнь, что он меня любит, что хочет ребенка от меня. При этом, я вспоминаю ребенка, который мог бы быть у нас… Я отнеслась ко всему этому как к разводке… Он ничего не получил…При этом директор разведен, у него взрослая дочь, он старше меня значительно. Но даже это не самое главное. Уже более пяти лет я живу в гражданском браке с человеком, которого я люблю. Правда так получилось , что последний год мы жили не вместе. Очень жаль… Я просто не могу разобраться в своих чувствах. Может поможете?
Старый 04.12.2005, 05:09
ksu
Guest

чего это Вы обо мне в третьем лице? я тут!
Старый 04.12.2005, 05:14
ksu
Guest

По умолчанию вроде почти готова

но вот подруга позвонила ему сегодня (добрая девушка) и в результате сказала, Ксюша ты дура, вам надо помириться, ему же так плохо он так тебя любит!. Что нужно сделать с человеком за 3 минуты чтобы он принял сторону не своей подруги а другую?
Старый 04.12.2005, 05:16
ksu
Guest

По умолчанию в точку

это я про то что больно терять то что считаешь по праву своим, только не легче от этого
Старый 04.12.2005, 05:17
ksu
Guest

По умолчанию нет к сожалению

слишком все реально
Старый 04.12.2005, 05:19
ksu
Guest

По умолчанию нет

ага ездила девочка в командировки и в тот же период как и я ! Простите
Старый 04.12.2005, 05:22
ksu
Guest

По умолчанию знаю

хочу чтобы вернулся, а директору сказала что увольняюсь, только там такой писец что и не сказать русскими словами, только матом
Старый 04.12.2005, 05:23
ksu
Guest

...
Старый 04.12.2005, 05:25
ksu
Guest

По умолчанию Василис !

может Вы и правы, только для меня это сейчас не так
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза