Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2005, 15:04
К.
Guest

Нос не идеальный, если полные губы и большие глаза - думаю он смотрится гармонично. Но если вы давно думаете об исправлении и есть возможность и желание - делайте операцию. Это не слишком сложная операция, а эффект, как говорится, налицо. Удачи!
Старый 08.12.2005, 15:36
lena
Guest

По умолчанию про нос

А чем Вам не нос? (профиль - совсем нормально). Во-первых нос отдельно от лица оценить трудно, может он вполне гармонирует со всем остальным. Во-вторых где гарантия, что новый Вам подойдет, понравится и не изменит до неузнаваемости.
Старый 08.12.2005, 18:37
Nata
Guest

у меня знакомый делал у вульфа. у него был сломанный азербаиджанский нос)) мне, кстати, его натуральный нос ооочнь нравился, он был таакои.. характерный и красивый. но нос был сломан и ему трудно было дышать или что там и он решился.. новый нос (а у него была полномасштабная операция с раздалблеванием костей) получился просто идеальный: небольшой, прямои и очень красивый. заживал нос совсем не долго - неск. недель, друг от докторов был в восторге. мне не очень понравилось (я его там навешала), что так несколько человек в палате было. но я думаю там и люксы тоже есть..

я, кстати, все время смотрела на етот новый нос и искала следы, но я ничего не находила
Старый 08.12.2005, 22:47
Анфиса
Guest

По умолчанию Так он в первую очередь носами и славится :-) (-)

Старый 09.12.2005, 02:33
Возможно так
Guest

Скорее всего проблемы оперирования носа с жирной грубой кожей -- это бОльшая вероятность того что на месте швов могут сформироватся келоидные(грубые)рубцы это раз, во вторых такая кожа менее пластичная -- труднее "вылепить" изящный носик.Интересно,как на самом деле?
Старый 09.12.2005, 06:21
palma palma вне форума
Писатель

palma

к сожалению, небольшие глаза и узкие губы. Я уже в принципе решилась (все равно еще перегородку носовую исправлять, так пусть будет 2 в 1)
Спасибо!
Старый 09.12.2005, 06:24
palma palma вне форума
Писатель

palma

там вроде как рубцов-то и нету (внутри все), но может это и так как вы говорите. Я пойду когда на консультацию - обязательно задам этот вопрос.
Старый 09.12.2005, 22:32
Золотая рыбка
Guest

Ой такой же носкак у моей сестры.Если б она решила сделать,и не надо б было деньги откладывать,а именно лишние были,я б её поддержала.Можно немного подкоректировать.
Но вот именно на это копить,лишаться чего-то,то я б была против.
Старый 12.12.2005, 15:01
Уже не мой нос
Guest

По умолчанию Увы

Фотографий - убедительных - нет, а были бы, не уверена, что послала бы. Оперировали в институте красоты, доктор Квасной. Через три дня была дома в "наморднике". Но это было больше десяти лет назад. ;-)
Старый 14.12.2005, 11:18
мама Ксени
Guest

Еще как видно!
повязку на нос накладывают, а синяк на всем!!! лице!
Закрытая тема

Социальные закладки