Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2006, 18:44
Ольга и карасятки
Guest

По умолчанию Приближается выходной, 8 марта и пост

А я приготавливаю себя и детей к Пуриму (карнавальные костюмы).

Всем привет !
Надеюсь скоро выздроветь.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 03.03.2006, 20:50
Виталия
Guest

Оля, ничего не понимаю , кто болеет и чем?
Старый 04.03.2006, 18:37
Т@ня
Guest

По умолчанию офф(+)

Виталия,муж давно ездит в Котку(в порт)и постоянно спрашивает"Чего тебе привезти?"
Ну я как водится про аленький цветочек:-)
Вот сегодня снова.Скажи мне что в Котке купила бы ты,а то товарищ привозит мне шоколад,чай,оленей и белых медведей и т.п...а цена на них ужос.Но обижать мужа я не могу ...радоваюсь
Старый 05.03.2006, 18:57
Виталия
Guest

Таня я бы заказала кофе мовепик , есть еще одноименное мороженное - но его довезти наверное проблема. Еще попросила бы сыр бри синий и кардомон тонкого помола - искать в отделе специй в тонких длинных трубочках-пробирках . Это из еды. Из вещей для дома попросила бы столовые приборы производства фискарс - обожаю . Поеду привезу еще обязательно, а то я по беременности-замороченности кучу ложечек чайных повыбрасывала в мусор с йогуртными стаканчиками. И ножи и вилки и ложки тоже. Еще из домашнего - большие банные полотенца из Антилы и шерстяной плед оттуда же (посмотреть на этикетку чтобы была именно шерсть). За практичной спортивной курткой бы еще поохотилась - чтобы бы следующие пять лет было бы в чем ходить. Ну пожалуй достаточно на первый раз.
Старый 05.03.2006, 19:01
Виталия
Guest

По умолчанию про гардению

Таня, начиталась форума, купила отраву - но видя сына жующего лист в задумчивости побоялась применять...Обрезала на половину все ветки, удалила практически 90% листвы, промыла водой и обработала почву марганцовкой. Уже неделю живет. Юкку просто оборвала все желтые листья и решила не заморачиваться, они везде ободранные стоят.
Старый 07.03.2006, 13:32
Ольга и карасятки
Guest

По умолчанию Как зима, так и веселимся

В порядке поступления: с начала февраля старшая дочка заболела типа грипп или орви, потом страшная сыпь (мы пугаемся, что скарлатина), врач говорит, что аллергия. Младший присоединяется, но не сильно .Через полторы недели их обоих выписывают. С понедельника. В среду младший с Темп. и больным животом по скорой (23 фев) уеэжает в больницу.И его ОДНОГО!!(4 года!!) кладут "посмотреть" и исключить апендицит и меня даже за деньги не пускают!!
Наутро отдали, но осложнение от этого второго витка гриппа- отит. Следующая заболела прабабушка, потом муж, под конец месяца уже и я . Теперь пошла 3 неделя. Надеюсь выйти из разрушенного (я лечу и кормлю, а убирать уже некогда) дома на следующей... Всем уже лучше.
Старый 07.03.2006, 13:34
Ольга и карасятки
Guest

По умолчанию Поздравляю!

Девочки, с праздником!

Желаю счастья, как шар земной,
Звонкого смеха, как эхо весной,
Нежности легкой, как зелень берез
И все, что задумано, чтобы сбылось.
Ни капельки горя, а радости - море,
И счастья такого, хмельного чуть-чуть,
Успехов во всем отличных,
А в любви - необычных.
Старый 07.03.2006, 14:43
Т@ня
Guest

Спасибо дорогая,за целую лекцию.
Я совершенно не против его произвольных подарков,но его фантазия чую иссякла;-)
Оказывается не я одна разбрасываюсь чайными ложечкамии десертными вилочками(дошла до того,что полноценное второе могу есть только десертной,большая в руку не входит
А покупать каждый раз наборы(а у нас отдельно немецкие столовые приборы не продают)и дорого,и излишне.Интересно,а в Фискарс отдельно можно купить?
С фирмой Фискарс я знакома исключительно на тему садово-огородного инструмента ;-)
Правда покупала дома..уж пожалею мужа..не попрошу набор лопат
Старый 07.03.2006, 14:45
Т@ня
Guest

Спасибо за поздравление,присоединяюс .
Будем жить счастливо!
Старый 07.03.2006, 18:17
Виталия
Guest

отдельно продаются, по шесть штук в упаковке. Они очень простые с виду, но очень удобные, и вилочка в руку войдет , 100%. Особенно оценишь их столовые ножи.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки