![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я приготавливаю себя и детей к Пуриму (карнавальные костюмы).
Всем привет ! Надеюсь скоро выздроветь. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, ничего не понимаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виталия,муж давно ездит в Котку(в порт)и постоянно спрашивает"Чего тебе привезти?"
Ну я как водится про аленький цветочек:-) Вот сегодня снова.Скажи мне что в Котке купила бы ты,а то товарищ привозит мне шоколад,чай,оленей и белых медведей ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таня я бы заказала кофе мовепик
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Таня, начиталась форума, купила отраву - но видя сына жующего лист в задумчивости побоялась применять...Обрезала на половину все ветки, удалила практически 90% листвы, промыла водой и обработала почву марганцовкой. Уже неделю живет. Юкку просто оборвала все желтые листья и решила не заморачиваться, они везде ободранные стоят.
|
|
|||
|
|||
![]()
В порядке поступления: с начала февраля старшая дочка заболела типа грипп или орви, потом страшная сыпь (мы пугаемся, что скарлатина), врач говорит, что аллергия. Младший присоединяется, но не сильно .Через полторы недели их обоих выписывают. С понедельника. В среду младший с Темп. и больным животом по скорой (23 фев) уеэжает в больницу.И его ОДНОГО!!(4 года!!) кладут "посмотреть" и исключить апендицит и меня даже за деньги не пускают!!
Наутро отдали, но осложнение от этого второго витка гриппа- отит. Следующая заболела прабабушка, потом муж, под конец месяца уже и я . Теперь пошла 3 неделя. Надеюсь выйти из разрушенного (я лечу и кормлю, а убирать уже некогда) дома на следующей... Всем уже лучше. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, с праздником!
Желаю счастья, как шар земной, Звонкого смеха, как эхо весной, Нежности легкой, как зелень берез И все, что задумано, чтобы сбылось. Ни капельки горя, а радости - море, И счастья такого, хмельного чуть-чуть, Успехов во всем отличных, А в любви - необычных. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо дорогая,за целую лекцию.
Я совершенно не против его произвольных подарков,но его фантазия чую иссякла;-) Оказывается не я одна разбрасываюсь чайными ложечками ![]() ![]() А покупать каждый раз наборы(а у нас отдельно немецкие столовые приборы не продают)и дорого,и излишне.Интересно,а в Фискарс отдельно можно купить? С фирмой Фискарс я знакома исключительно на тему садово-огородного инструмента ;-) Правда покупала дома..уж пожалею мужа..не попрошу набор лопат ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравление,присоединяюс .
Будем жить счастливо! |
|
|||
|
|||
![]()
отдельно продаются, по шесть штук в упаковке. Они очень простые с виду, но очень удобные, и вилочка в руку войдет
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |