Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2006, 06:37
лена
Guest

Ну вы даёте. Я бы больше беспокоилась, если бы у моей дочери в 15 лет голова мальчиками была забита и она бы с ними по клубам таскалась. У нас была такая одноклассница: мама её тоже очень переживала за её личную жизнь и боялась, как бы дочка без кавалеров не сидела. Дочка лет с 14 начала по мужикам таскаться и в 17 родила от солдата из соседней части. Мрак.Так что посылайте подальше тех, кто желал вам, чтобы с 13-14 лет за дочкой кавалеры увивались. Недалёкого ума люди, очевидно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.03.2006, 08:09
For
Guest

Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет.
Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда,и он снова сказал нет.
Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет.
Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу.
Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна.
Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО!
И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!!
Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит.
Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в 13.00-16.00ч.
Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте
готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется,
Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет.
Завтра утром тот человек,который тебе нравится,признается тебе в любви.
Вы будете вместе и он пригласит тебя в гости!
Завтра твой лудший день,если ты не разошлёшь 20 таких надписей до 12
вечера,то закончится твоя любовная история.Это не прикол и не ложь.
Просто скопируй и вставь ВСЕМ КРОМЕ МЕНЯ
Старый 17.03.2006, 00:54
Vesta
Guest

По умолчанию Умничка! Всежки. Вы - сильная женщина!

Я почитала в соседних топиках Ваши рассуждения - вот где кладезь мудрости! Все, на "ты" уже не смогу никогда ;-)
Старый 17.03.2006, 06:52
Пальма
Guest

Эсмеральда, Вы молодец! А знаете почему? Потому что пристегнулись! Не хочу Вас пугать, но если б Вы это не сделали, то размазало бы по салону..
К сожалению, в моем окружении было более 10 случаев подобных вылетов с трассы с кувырканием. И знаете, там - четко: пристегнулись = живы(чаще всего даже без повреждений), не пристегнулись = насмерть. Вот такие дела. И если честно я очень впечатлилась и напугалась, потому что сама очень много времени провожу на трассе, и как раз назавтра мне надо было ехать.. и пусть я машину 1000 раз проверю,все равно - никто не застрахован от случайных неприятностей..и как я ехала-в страхе (одна, 600км) лучше не вспоминать, но тьфу*3 все ок. Я искренне сочувствую Вам, Эсмеральда, хотя железки(машина) это дело наживное, главное что сами живы-здоровы, второе рождение можно сказать.. И еще, мне кажется что правильно сделал муж, рассказав все дочке, т.к. 15 лет это уже не маленькая девочка, в состоянии понять и поддержать, а заодно и осознать ЧТО машина - это средство повышенной опасности, и навсегда запомнить что на трассе всегда надо пристегиваться, обязательно. Удачи Вам, поддерживаю изо всех сил! (зы - пожалуйста прочитайте там почти на самом верху Вам про машину написала.. возможные пути к сокращению расходов)
Старый 17.03.2006, 06:55
Пальма
Guest

Судя по тому что описываете - дочь Ваша просто СТАРШЕ на голову своих сверсниц, просто взрослый человек с самостоятельными мыслями. Здорово, молодец она.
Старый 17.03.2006, 07:18
Пальма
Guest

По умолчанию Много про машину (и про Ваше самобичевание)

Вы с ума сошли себя сукой называть ? Вот это капец.. да Вы потрясающая женщина, уважаемая многими на форуме (мной ест-но тоже, очень), целеустремленная, умная. Ну а от подобного никто не застрахован :-\

Еще момент про ремонт: есть у вас в Москве всякие "японские разборки" - места(рынки) где распродают б\у детали от японок? Если составить список запчастей к замене а потом поездить по разборкам, то можно здорово сократить стоимость ремонта!! Просите калькуляцию из сервиса, подробную, спрашивайте где и как можно сократить расходы у сервисменов, опять же можно не всю жестянку менять - часть можно выправить. Автосервис можно подешевле найти (мой один из лучших друзей умудрился в течении 10 дней 2 раза перевернуться на машине, правда была это шестерка тазовская, после 1го раза ему починили за 5000р ВСЮ! правда в гаражах и нелегалы, он ее забрал и через день опять перевернулся. еще 5000р. Это я к тому что может возможно дешевле автосервис найти.. Кстати оба раза был пристегнут.. правда во второй раз на заднем сиденье взорвалось от переворота 2 ящика пива, и доблестные гаишники еще доооолго его заставляли дуть в трубочку, почуяв запах пивка в салоне. Это было так, лирическое отступление.) И еще вариант - продать а\м на запчасти (как он щас есть), добавить занятые 4 штуки и купить другой микроавтобус (праворульки с аукциона из Японии недороги..). Хочется как-то Вам помочь..
Старый 17.03.2006, 07:40
Козля
Guest

Пальм, ну прям так-то пугать не надо! Ну совсем не всегда смертные случаи при переворотах! У меня друзья в прошлом году перевернулись на шоссе, в машине маленький ребенок был. Ребенок, слава богу, совершенно цел остался (вечная слава детским автомобильным креслам!), папа (кстати, пристегнутый) сломал ребро, мама сидела сзади непристегнутая (в Москвиче нет задних ремней)-отделалась синяками.
Старый 17.03.2006, 08:42
Эсмеральда
Guest

Пальмочка, спасибо за участие. Я уже успокоилась, пережила и, в общем-то, теперь не так пессиместично смотрю на ситуацию. Ага, я прочитала про машины. Наверное, нам повезло с автосервисом - они не в Москве, а в подмосковье, прямо на той же трассе, и поэтому цены у них ниже, чем в городе. Они чинят любые машины, и японские в том числе, оборудование фирменное, как ни странно. Они сами, когда мы сказали, что машина и так была б/у, и нам не надо новых запчастей - они сами ищут на развалах и по знакомым. Лобовое стекло уже привезли, сейчас ставят. Как раз вчера муж с офисным водителем туда отвезли первую часть денег, так водитель, посмотрев на повреждения машины, поглядев на их оборудование и то, как они это всё делают сказал, что расценки просто минимальные. В Москве или не взялись бы (в том сервисе, где офисные японские машины обслуживаются, предпочитают не выправлять, а ставят новое), или слупили бы на штуку-другую баксов больше. Ну а деньги вернуть... попробуем успеть, пока фирма не развалилась, пока зарплата есть. Выкрутимся как-нибудь. :-)
Старый 17.03.2006, 09:08
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh
По умолчанию Молодец!!!

а если бы в доехали до дачи, Вам бы крыша на голову не упала? Или я путаю что-то
Старый 17.03.2006, 09:55
Пальма
Guest

Уф.. Ну очень хорошо, что все не так плохо (сорри за каламбур). Успехов!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки