Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2006, 10:02
Лита Александер
Guest

Так корма-то полно. Свиного. А вааще-то в деревне принято кошек заводить. и не по одной. А за котенка-крысолова можно кучу денег поиметь. А еще кошек в деревне НЕ КОРМЯТ. Нет такой процедуры. Типа иди киска ещь мышек и крысок, сколько хочешь, так и быть пустим тебя в дом. Гораздо лучше ходить в коровник в кошкой, чем хрупя костями падать на пороге в обморок, ожидая, что крыса нападет и загрызет.

Осенью кошки настолько много налавливают мышей и крыс, возвращающихся в тепло на зимовку, что сожрать всех не могут. Наш кот, которого нам одалживали из деревни, когда у нас мыши завелись, так обожрался мышами, что на второй день стал только хвосты у них отъедать, а задушенных складывал кучкой и водил нас показывать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 14.03.2006, 10:15
мама Ли
Guest

ну прям классовая борьба на форуме или . Помните лозунги - кто был ничем, тот станет всем. Что-то из примера моих родственников последние лет 200 - все кто работал, тот и жил хорошо. Даже раскулачивали и ссылали как, например, в Саратове, Белгороде, так и в Москве, а люди всё равно поднимались.
Старый 14.03.2006, 10:17
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Ё-мое! Похоже, я знаю, кто на форуме "Вячеслав"! :-D И описание, и выражения те же :-D.
Старый 14.03.2006, 10:30
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

:-D
Старый 14.03.2006, 10:57
Настя
Guest

Навеяно названием топика :-)
Разговор Вани с няней:
В- "папа пашол а аботу. Денюски заабатывать"
Н- "Как вам повезло :-) Папа ваш не только на работу ходит, а еще и денюжки там зарабатывает"
:-)
Я подумала, а действительно ведь ... :-) мог бы просто ходить :-)
Старый 14.03.2006, 11:08
Козля
Guest

Мега, может, вам с специалистам обратиться? Сейчас куча фирм, которые занимаются септиками и канализацией в загородных домах.
Старый 14.03.2006, 11:09
Козля
Guest

Утеплите строение и поставьте "модернизированное" ведро-называется биотуалет Серьезно, удобная вещь, уже не первый год юзаем
Старый 14.03.2006, 11:16
Мега
Guest

Спасибо. Мы действительно несколько дней назад обратились в строительную фирму. Я дала ссылки на сайты Топас, Септик. Ждем, что предложат. Просто я сама почитала многое на эту тему, и понимаю, какие могут быть проблемы. Мы зажаты соседями справа и слева и напротив нас очень склочная публика. Они уже заранее на многое не согласны.
Старый 14.03.2006, 11:23
Мега
Guest

Мы, наконец, вплотную подошли к решению этого вопроса. Надеюсь, за весну все-таки что-нибудь цивилизованное удастся соорудить. Меня удивило, что в Америке в частных домах на участке закопан огромный бетонный блок. Туда выводится труба из всех ванных комнат и туалетов. В блоке отверстия, через которые жидкость уходит в грунт. Проблемы возникают, когда эти отверстия зарастают. Тогда вызывается фирма, которая выкапывает этот блок, полный сами понимаете чего, причем в нем не одна тонна этого самого и закапывает новый. Даже септик не добавляют. Может быть там грунты другие.
Старый 14.03.2006, 12:06
BONE BONE вне форума
Писатель

BONE is an unknown quantity at this point

Убогие вы тут все...все как одна...и все как один...дуры, несчастные, одинокие. покинутые, опустошенные, глупые, ничтожные...пепел, пыль...и чем ничтожнее, тем больше притязания и претензии...
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки