Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2006, 11:27
Kat
Guest

Без пестицидов сейчас даже на собственных участках редко обходятся: не опрыскаешь растение инсектицидом - сожрет его какой-нибудь инсект...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.03.2006, 11:32
Ордынка
Guest

По умолчанию Открыла холодильник, посмотрела, а что бы выбросить?

Оказалось, что нечего. Холодильник практически пуст. Лежит полпачки молока (к вечеру допьем), полпачки слив. масла (вот остатки его, скорее всего, выброшу), десяток яиц, полкочана капусты (это на ужин), три морковки, пара луковиц. Все. И рада бы выкинуть, да нечего ;-)

Вот и сижу в задумчивости - ведь чтобы выкинуть что-нибудь ненужное, надо сначала купить это ненужное. А зачем?
Старый 23.03.2006, 11:35
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

ну мы рады что у вас тоже теперь есть свое мнение по поводу органик-пищи и вы не перепутаете ее с котлетой.
Старый 23.03.2006, 11:36
Kat
Guest

Поняла Даже с запахом продуктов - это сильно... Вот и дожило человечество до эры натуральных и малонатуральных продуктов. А фантасты уже давно предупреждали )

Я сразу вспомнила базар на Украине и здешний московский рынок. Там продукты чаще со своих дач народ привозит. Овощи-фрукты разные, запах на базаре стоит... здесь такого нет. И еще у них там так: в мае клубника, в июне черешня, в июле малина, в августе арбузы... а не круглогодично. То есть не хранятся эти продукты, они сезонные. Не увидишь консервированной "свежей" клубники на рынке в декабре, только в супермаркете. Хотя сейчас. может, уже и увидишь... Давно я там в зимний сезон не была.
Старый 23.03.2006, 11:37
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

У меня уже вторую неделю в холодильнике воняет сыр. То ли я перепутала сорта, то ли не совсем молодой сыр попался, но воняет так что я его есть не могу. Сыр по типу камамбера. Воняет на всю кухню. Куда бы его пристроить? выкидывать жалко - он же не виноват что он такой вонючий.
Старый 23.03.2006, 11:37
Kat
Guest

Шапка все-таки уж-жасно щепетильна в кулинарных вопросах
Старый 23.03.2006, 11:38
besenok
Guest

нет, они скользкими становятся уже через день-два. а срок хранения 7-10 дней. чтобы скользкими не были, я их только в морозилке храню.
Старый 23.03.2006, 11:42
besenok
Guest

грибница и споры плесени проникают очень глубоко. поэтому не стоит обрезать - не поможет, лучше выкинуть! Плесень и токсичная бывает. То же самое с вареньем и соленьями.
Старый 23.03.2006, 11:45
Тата
Guest

Впала в когнитивный диссонанс.

Вообще-то батоны режут во всех булочных.

А "Седьмом континенте", например, французские багеты продаются трёх или четырёх разных размеров, и чиабатты тоже... И даже в "Рамсторе" турецкие батоны тоже бывают разных размеров...
Старый 23.03.2006, 11:46
Тата
Guest

По умолчанию Аналогично (-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки