![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, чего он хочет. Непонятно, чего вы хотите. Расходиться? Выяснять отношения? Вы этого хотите? Остаться одна с двумя детьми? Вы уверены? Ну, тогда смело выкладывайте все, что вам известно, пытайте его, добивайтесь чистосердечного признания.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы считаете, что он-таки прям бросится собирать чемоданы и побежит к какой-то разовой шлюшке (судя по тому, что уламывал)? Здесь еще многое зависит от семейных отношений. Кто-то боится мужу слово не так сказать, а кто-то и сковородой заехать может.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сковородкой не страшно. Тефаль уже думает о нас и выпускает мягкие сковородки. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
с функцией электрошока. PowerWife.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я считаю, что не продумав все как следует, бросаться выяснять отношения не стоит. Сначала надо разобраться в себе и решить, что делать при том или ином равитии событий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вас к жестким решениям не подталкивает. Сам и так все понимает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин.. Прям похороны "был очень хорошим семьянином" а что случилось то ? А ничего - вы только заподозрили что может-быть ваш муж скем-то по пьяне переспал, может быть.. И из-за этого вас уже "колбасит" по полной программе , а вам еще его признаний надо, на самом деле вам не признаний надо (он уже вам признавался и ситуацию объяснил), а услышать совершенно конкретную вещь ? А зачем ?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сугубо личное ИМХО.Лучше глухая несознанка в вашей ситуации,чем признание типа "у меня к ней чувства",как услышала взявшая на пушку своего (теперь уже бывшего - ушел)мужа моя приятельница.
|
|
|||
|
|||
![]()
он вернется. Помните, у вас общий бизнес. Если он психанет в ответ на вашу истерику, может глупостей наделать. Типа отнять часть бизнеса. Может? Теоретически? Вам нужно успокоиться, взять себя в руки и продумать все ваши дальнейшие действия до мелочей.
|