Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2006, 17:24
Rijik
Guest

Я вот , что скажу: вы, автор, и Vesta находитесь на первом этапе говнистости своего прынца. А я уже, смею сказать с высоты пережитого опыта , на следующем, боюсь загадывать, сколько этапов у них есть. Так вот, до тех пор, пока ВАМ будет не все равно, что он про вас думает, что вам говорит, как к вам относится, пока будете сами себя жалеть, прынц ваш будет над вами измываться. А как только вы пошлете его, не обязательно в реале, так тут все и наладится. Вот мой че-то пыжится, а мне по-барабану. Я тут недавно поняла, что обидеть невозможно, можно только обидеться. Вот он вам говорит, что вы неряха, кухня грязная. Но ведь вы же знаете, что кухня чистая, два часа ее драили, значит ненаглядный самодурствует. Это как с психбольными, лучше не ввязываться, посмотрели, как на идиота и в ванную с пенкой и бокалом вина.Конечно по-хорошему лучше чесать и подальше от такого экземпляра. :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.06.2006, 17:25
автор
Guest

Вест, а как все начиналось?
Старый 01.06.2006, 17:36
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Да знаю,знаю,сама такой способности лишалась:-),но дело в том,что кто-то делает выводы и меняется,а кто-то продолжает стелиться до полного изнеможения(((.
Старый 01.06.2006, 17:38
Hess Hess вне форума
Писатель

Hess

Мда-а...мож ему какое доп.испытание устроить?Какая-то безрадостная картина получается-совсем уж безнадёжен....
Старый 01.06.2006, 17:41
Rijik
Guest

А представьте, что будет, когда ребенок родится. :-) Вам ни до секса, не до уборки-готовки. У ребенка то газы, то зубки , короче, вы , наверно, и сами все помните. Какие выступления закатывал мой ненаглядный, это надо было видеть. Хотя, если объективно говорить, то раньше было и чище, и вкуснее еда, чем сейчас. А почему? Потому как мне казалось, что вот я еще чуть-чуть прогнусь, и будет в доме тишь да гладь, да божья благодать. А не тут-то было. Чем больше я прогибалась, тем мне же и было хуже. Зато сейчас , красота. :-)
Старый 01.06.2006, 18:33
автор
Guest

рыцарское?:-)
Старый 01.06.2006, 18:35
автор
Guest

дык посылаешь его - становится все лучше... начинаешь снова верить во все хорошее, что есть у человечества:-) , а он опять тебя - мордой об косяк прикладывает...

а зачем Вы живетес таким "экземпляром"?
Старый 01.06.2006, 18:36
автор
Guest

да, главное - что-то вовремя понять...
Старый 01.06.2006, 19:05
Rijik
Guest

Знаете, со временем , если, конечно, вы и дальше собираетесь ставить на себе эксперименты, научаешься "уворачиваться" от прикладываний мордой об косяк. Я уже где-то писала, что со мной сейчас поругаться невозможно. Я придерживаюсь принципа : " собака лает, караван идет". Потом помогает здоровый цинизм и чувство юмора в процессе его истерик. А еще я применяю способ под названием " въедливый полицейский". :-) Т.е. вот всю чушь, которую он несет, я с серьезным лицом уточняю, конкретизирую, анализирую вслух, привлекая его к процессу осмысления. Ну, что бы он не просто так орал " для души", а со смыслом. Пока идет процесс "психоанализа", глядишь, и какой-никакой конструктив проглянет. Все не зря повесилились.
А почему я живу с этим экземпляром? Есть много причин:1) материальная, одна я не потяну двоих детей, старшая доросла до платного дорогого для меня одной образования; 2) здоровье, недавно нашли бессимптомно 35 лет протекающий порок сердца. Сижу на таблетках, поэтому вкалывать с утра до ночи не смогу, а дочь нужно учить уже со следующего года; 3) несмотря на мое яркое описание отрицательных качеств, положительные в прынце перевешивают. Главная трудность была приспособиться к особенностям поведения данного особя.
Старый 01.06.2006, 19:16
Vesta
Guest

По умолчанию 35 лет протекающий порок сердца

I didn't know that :-(
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки