![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, нет. Мой муж ругается на меня, что мне вечно больше всех надо. Правда, пугать он умеет таких круто! Если он "вышел из себя" - все, тушите свет. Просто я не вижу в этом решение проблемы. Это решение проблемы на МОЕЙ территории.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да зачем же головй ап стену, если вы школу знаете? Идете прямым ходом к директору школы, расписываете художества (жалко, что фотографии задниц вы не сделали). Дальше с ними без вас разберутся.
|
|
|||
|
|||
![]()
и что по этому поводу должен сделать директор ?
|
|
|||
|
|||
![]()
сами подумайте. В конце концов они всиравно дети - несовершеннолетние что имеет для определения меры ответственности значение ...и на 15 суток под административный арест ?? за сломанную скамейку???
|
|
|||
|
|||
![]()
а он собственно где (выше , ниже , на уровне) должен находица ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Директору поведение детей вне школы как раз до того места, фотки которого советуете предъявить
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и как, много вы для таких "обделенных" детишек баскетбольных колец понавешали? Каков результат?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если каждый решит проблемы на своей территории, то порядок будет везде. К сожалению, большинство предпочитает трындеть по кустам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не предлагала административный арест. Можно это и как домашний арест провести, с выводом на общественно-полезные работы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый не будет решать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |