![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подарите лучше ему портсигар,или галстук...Не надо вносить ничего вашего в ту семью,не усугубляйте...Ведь в жизни нам за все платить приходится,как это не печально...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да почему лишнее то??? Может он прослезится от умиления и больше любить её станет за проявленную чуткость, т.с. скрепит этот подарок отношения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подарок ребенку - лишнее... Подарок ему лично - пусть скрепляет что хочет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вполне возможно. Я ориентируюсь только на то, что человек пишет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это подарок от всех наших, с работы. И нет у меня негатива к его семье, если Вы это имеете в виду.
|
|
|||
|
|||
![]()
В разные моменты своей жизни человек может писать совершенно разные вещи. Я чаще всего вообще не участвую в форуме, только читаю, когда есть время - редко.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люди вольны заводить любые отношения. Но при этом не стоит все же оскорблять чувства близких. Бережнее надо как-то....
|
|
|||
|
|||
![]()
Да какой цинизм! Вы что, ответов не читаете? Я дарю не от себя лично, а от всех, у нас на работе так принято. Я не понимаю, почему любое мое высказывание вызывает такую откровенно злобную реакцию. Чем я оскорблю чувства его близких? Мы и к свадьбе его подарок делали, его жена была довольна, даже высказывала пожелания.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы заказали подарок. Да, от коллектива, но заказали Вы. "Я дарю не от себя лично, а от всех". Не дай бог мне вас осуждать за ваши отношения, правда. Но тут явно перебор.
PS Я почти никогда не влезаю в такие топики, но представив себя, свежеродившую, и такой вот подарок, вздрогнула.... Настаиваю на слове цинизм.. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |