![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если бы любовница не бросила мужика, а наоборот - он развелся бы с вашей подругой из-за ее истеричности
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, и осталось подождать, когда муж ее любовнику морду набьет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ли со стороны Юли каких-то имущественных претензий, если отца не станет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не женская логика, это персональная. Каждому своё.Кто то может сдержаться, а кто то сразу даёт волю эмоциям.Особенно когда свято доверяешь любимому человеку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиза чуть ниже уже ответила про публикацию каких-то его работ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Перед любым действием надо думать головой. Если бы из-за эмоций вашей подруги муж расстался с ней, а не с любовницей, вашего примера тут не было бы, правда? Так зачем считать мордобой в ресторане эталоном правильного поведения? Зачем как слон в посудную лавку лезете со своим примером? Тем более вы сама говорите - "Кто то может сдержаться, а кто то сразу даёт волю эмоциям". То есть когда поведение вашей подруги не принимают - утверждаете что "каждому свое". А поначалу расписали поведение подруги как единственно правильное. Где же логика?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лиза, как у вас?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Перед любым действием надо думать головой. Если бы из-за эмоций вашей подруги муж расстался с ней, а не с любовницей, вашего примера тут не было бы, правда? Так зачем считать мордобой в ресторане эталоном правильного поведения?"
Я не предлагаю устраивать мордобой, я только спрашиваю, почему так легко был отдан любимый человек любовнице? Каждый в праве поступать как хочет, с мордобоем или без оного, но то, что в данной ситуации произошло очевидно, что женщина отдала своего мужа очень легко, все пустила на самотек. В итоге результат, мы знаем какой. За счастье нужно бороться, не так ли??? Вот вы например лично, не ужели б не боролись случись у вас подобное???? Тем более прожито у этой пары не 5, не 17, ни 25 лет, а 30ть... что об этом уже говорить? Семьи нет, а есть только глубоко несчастные люди.Которым я очень сочувствую, особенно Лизиной маме... И я согласна с людьми которые высказались выше, что за все в этой жизни нужно платить... |
|
|||
|
|||
![]()
Человек не чемодан. Отдан, не отдан. Каждый вправе поступать так как хочет и считает нужным. И уж тем более для любимого человека оставляется право выбора, будь он, этот выбор хоть сто раз ошибочный. Бороться за счастье - не за счет свободы любимых.
Дай Бог сил всем тем, кому приходтся такие вопросы не в теории решать, а в своей жизни. А судить - кто правильно или не правильно поступал - ну хотя бы в таких ситуациях, когда болезнь и боль - оставьте Господу Богу. Пожалуйста. |
|
|||
|
|||
![]()
А никто и не судит, мы только обсуждаем сложившуюся ситуацию!
"ну хотя бы в таких ситуациях, когда болезнь и боль - оставьте Господу Богу. Пожалуйста." Все в руках Божьих, никто не спорит. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |