![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

а итог получили, как новогодний подарок,под новый год(в конце декабря!) 

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

у некоторых до 1-2месяцев. 

соберете документы,отправитесь в поездку, по приезду начнете ходить по д/домам  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Попробуйте по второму варианту.Я так понимаю вы уже знаете какой ребенок и где он.Просто если начать все в декабре-можете до НГ не уложиться,обидно.С другой стороны-если знакомиться начнете,может быть трудно потом так просто в отпуск уезжать)))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Простите, что я с вопросами... а почему в Уфу? Вы уже нашли себе детеныша? Пожалуйстаааааа, расскажите подробно, если можно! Очень это для меня важно, Ваш опыт...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в Уфу, потому что да, мальчик оттуда понравился. Только я еще не знаю даже, действительно ли то объявление и все ли в порядке со статусом. Не звонила, тк без документов мне фиг что скажут. 

Юль, я понимаю что опыт для остальных важен, я знаете с каким вниманием следила за историями усыновлений?   И все-все буду рассказывать только пока что нечего - неспешно собираем документы, тк торопится некуда, поездка эта дурацкая ноябрьская, да и милиция все равно тока через месяц справку выдаст.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо за понимание :-) А Вам удачи!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я из Уфы, могу чем-то помочь?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

1. по моему опыту имеет смысл сначала познакомиться с малышом, т.к. он может не оправдать Ваших ожиданий. Бывает, что малыш понравился по фото, а при личном знакомстве возникают сомнения. 

2. вы можете не дожидаясь суда забрать малыша домой под опеку, а уже на месте провести усыновительный процесс. 2. не факт, что малыша до этого времени не заберут другие усыновители, поэтому нужно как то договориться, что Вы его точно забираете.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

по крайней мере сейчас. вам как и нам вряд ли хоть что-то про него скажут, без документов. 

Вот если можно, подскажите хорошую гостиницу, а?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Машуль, честно говоря я про процедуру "опеки" даже не читала. тк от юр. терминов у меня в глазах все плывет. Я серьезно могу прилететь в декабре и забрать его, а суд потом, по месту моего проживания? 

просто очень хочется чтоб НГ детеныш встретил уже дома, и на все бюрократические штучки остается один декабрь.  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|