![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Местные жители стали очевидцами катастрофы. Они рассказывали, что внезапно раздался страшный рев турбин и они увидели, как над поселком кружит большой пассажирский лайнер. Через несколько секунд он скрылся за горизонтом и раздался взрыв, который заснял на мобильный телефон один из жителей поселка. На этих кадрах видна сначала яркая вспышка, а потом с места падения повалил густой черный дым, который был виден за несколько километров, несмотря на пасмурную погоду.
По предварительным данным, опытные пилоты пытались посадить самолет на "брюхо", но найти ровную площадку не удалось, и на пересеченной местности лайнер стал разваливаться на части. При этом вспыхнули топливные баки, в которых оставалось керосина еще на несколько часов полета. Украинские спасатели оперативно прибыли на место катастрофы, когда обломки Ту-154 еще горели. Спасать было уже некого, и им осталось только тушить пожар и приступить к поиску тел погибших. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У моей близкой родственницы 4-летняя дочь скончалась скоропостижно от наследственной болезни, а потом и муж, отец девочки. Не землятресение, и ноги при ней, но все же... вышла еще раз замуж, родила сына, он взрослый уже. Другая - в дтп погибла 12-детняя дочь, они вдвоем жили. Она работала в детдоме, и после гибели дочери взяла примерно такого же возраста парня, очень тяжелого, с отставанием и болезнями. Ему щас 20, классный парень, выходила, вылечила. А за 40 уже - вышла замуж за очень классного мужика. Люди психологически полноценные - выживают, живут не трупами и даже - через годы - находят новое счастье и делают других счастливыми. хотя их боль с ними, конечно. жизень крутая штука...
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во. Некоторым и турбулентности достаточно, чтоб с жизнью начать прощаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не так-то сразу и упал самолет. Пилоты искали место для посадки, кружа над поселком несколько минут, а на неровном поле самолет взорвался. Думаю, успели почувствовать и пережить ужас практически все :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои нервы и повышенная чувствительность - ни мне, ни окружающим не в радость. Я просто не могу иначе.
Обычно, если что-то плохое случается, мне надо действовать, чтобы помочь, исправить ситуацию. А вот когда ничем не помочь, когда случилось огромное горе (как с этой аварией или Бесланом), тогда я бессильно плачу и впадаю просто в угнетенное состояние. На работе меня спросили, чего я сегодня смурная. Газета лежала на столе, со вчерашними новостями. Я сказала, что погибло много русских людей, моих земляков (я из Питера приехала в Торонто, они знают это). Подружка-коллега засмеялась тут же над какой-то рекламой в газете, перебивая меня и шефа (которому я как раз что-то на тему аварии говорила). Я ее попросила хоть здесь не ржать, потерпеть. Она говорит, тебе-то что? Не семья же твоя там погибла, а только земляки! ..Я предложила ей представить, что это в Торонто случилось. В ответ:"Нет, в Торонто ТАКОГО бы не случилось!" Кстати, в прошлом году как раз в Торонто чуть было не произошла катастрофа: пассажирский Боинг при приземлении проскользил дальше посадочной полосы...Но не взорвался, ибо чисто было вокруг (а не как в Иркутске, с гаражами вблизи полосы). И людей в полминуты эвакуировали... Читая сегодняшние новости, подозреваю, что, все же, в неисправности самолета дело было в этот раз. Зато теперь по 100 тысяч семьям погибших платить. Не вышло "экономии". Халатность одних повлекла за собой смерть многих других людей. |
|
|||
|
|||
![]()
И даже жизнь с довольно равнодушным мужем не смогла меня перевоспитать. Не знаю, то ли это проблемы психики, то ли слабые нервы. Поверьте, не от безделья то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно не от безделья, ну что Вы! Чесслово, я без никакой иронии рассуждала. Кругом столько поводов, такая уж щас жизнь. Я на себя примеряю - просто не представляю каково. А Вы по личным поводам часто плачете? извиняюсь за любопытство неуёмное
|
|
|||
|
|||
![]()
Недавно смотрела сюжет по телеку: парень с друзьями отмечал получение прав (!), пьяным поехал и сбил насмерть сначала ребенка, а потом, удирая, мужчину. Меня такие случаи не меньше ужасают. Даже не халатность, а не знаю как назвать, в общем понятно наверное... блин...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я плачу редко, в себе ношу. У меня нет в жизни "крепкого плеча". Чего уж тут плакать - бестолку.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть "полные" права по вождению. Т.е. можно какой-то процент спиртного иметь в организме, ведя машину. У меня - такие права. Но в голову не приходить выпить перед поездкой. Это - самодисциплина. Никто ж не сможет гарантировать реакцию пьяного на "момент происшествия".
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |