Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2006, 11:21
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Чего разводка, мой топик? :)))

Ну, этого можете не опасаться. :-) А без фотки сложно, т.к. я изначально на это упор делала - дала две фотки друга, но и на то, что ему тоже пришлют, понадеялась, т.к., имхо, это честно: глянутся др. другу сразу - вперед, к пепеписке, а без фото переписываться можно сколько угодно, только никто не гарантирует ничего, как правило, когда люди не видят с кем общаются. Ну, вам решать, в любом случае, я не настаиваю :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 15.09.2006, 12:46
Ледичка
Guest

Ну по закону подлости Подбираешь подбираешь невесту....а потом бац...- а он уже влюбился! а может и женился)))
Старый 15.09.2006, 14:17
э
Guest

Старый 20.09.2006, 09:10
Katiko
Guest

По умолчанию ну, что прогресс-то есть?

Старый 20.09.2006, 12:42
Вирджи
Guest

Да нет, вполне нормальный топик, жизненный Знаешь сколько людей подобной проблемой страдают. И из-ща нехватки времени и прочего. Он поверь не один в этом мире!;-)

Тебя уважаю за хорошие намерения. Твоему другу (кстати отличный парень,красавчик!;-) ) Ему крупно повезло с таким другом как ты Просто его фоту лучше не сюда, а в сайты знакомств размести. Там уверенна его завалят сразу девущкию И они с фотками в основном пишут, плюс люди стараются знакомится и из того же города где и сами проживают, вот, попробуй!Только не выставляй его в таких как кроватка.ру и т.п. Удачи!
Старый 20.09.2006, 13:35
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Спасибо за пожелания и комплименты, Вирджи :)) (-)

Старый 20.09.2006, 13:40
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Пока нет :( (+)

пыталась его с несколькими девчонками по переписке свести, благо не одна откликнулась, но его никто не "зацепил", я так поняла, а говорить он прямо не хочет, боится обидеть меня в плату за старания, да и не не может просто сказать ничего, так как девчонки и вправду нормальные были, но вот это "не зацепило"... :-( Я это не оч. понимаю, т.к., конечно, верю в идеалистов и любовь с первого взгляда, но считаю это большой редкостью и больше уверена в том, что прежде чем "зацепило", большинству всё-таки как минимум пообщаться с человеком надо, а не только посмотреть. Потому как если бы мне, к примеру, показали фото моего теперяшнего мужа, он бы меня тоже не зацепил 100%, т.к. просто был не моим типажом, но потом я поняла, что это всё такой бред - эти никому не нужные установки на определенную внешность, из-за которых можно упустить настоящую любовь. :-(
<br>Вобщем, пока что мне придется извиниться перед теми кто откликнулся и наверное признать несостоятельность моей затеи по знакомству ЗАОЧНО, как ни обидно :-( :-(
Старый 20.09.2006, 15:05
МусяС
Guest

По умолчанию да ладно Вам:)) (+)

Я такая же - если не зацепило - не могу, да и не хочу общаться. А идея неплоха) Привет другу и пусть у него все сбудется!
Старый 20.09.2006, 17:38
Амелия
Guest

Ну и зря - это я Мусе и другу Хню. Я вот поначалу своего мужа даже не заметила среди вереницы поклонников, и вообще, решила, что он ко мне и к моей подруге клеится одновременно, а он у нее инфу про меня вытягивал. :-) Он, кстати говоря, тоже не рассматривал меня как долгий вариант :-), я показалась ему девушкой красивой, но ветренной и не слишком серьезной (интересно зачем мне серьезной быть в баре, ну на работе я еще понимаю :-) ) Если бы не случайное стечение обстоятельств, не быть мне за ним замужем. Я через 2 месяца после регулярных встречаний с ним поняла что страшно люблю и всех остальных, маячивших на горизонте, послала нафиг, сообщив что нашла человека, с которым хочу связать свою судьбу. А он через 3 мес уже обсуждал планы нашей свадьбы, которая непонятно когда будет, но то, что она будет, было однозначно для нас обоих ))).
Старый 21.09.2006, 14:45
Киса
Guest

По умолчанию Я тоже хочу СОСВАТАТЬ своего друга. Ему 35.

Вот всё собиралась новый топик открыть. Да только у меня пока его фотки нет. А раз подняли этот, то оглашу.

Итак 35 лет. Стабильная хорошо оплачиваемая работа в финансовой сфере. Увлечения: билиард, фото, путешествия. Чувство юмора. Прекрасно готовит (может зря я раскрываю все секреты). Лучший друг нашей семьи. Рост, наверное, 180.
Вот. Мне понравился "с первого взгляда" (но это, конечно, ничего не говорит).

Вика
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки