![]() |
|
|||
|
|||
![]()
действительно, страннее не придумаешь
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В детстве обожала в лифте подпрыгивать в момент трогания вниз - тогда в момент прыжка на пару секунд приходило состояние невесомости. Еще намазывать ладонь столярным клеем, и после высыхания отдирать эту пленку. Еще - сувать пальцы в аквариум к рыбкам, и чувствовать, как они ротиками его трогают (не пираньи!!
![]() Обожаю делать мелкую нудную работу - чистить, например, опята мелкие. Хоть мешок. Люблю чистить селедку какую-нибудь. При этом к свежей рыбе в жихни не притронулась. Обожаю чинить деревянные карандаши ножом - не спеша, аккуратно, красиво (вспоминаю папу Амели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не с горки, а так, с уклона. Разогнаться слегка, а потом - как будто летишь. Лучше, конечно, ночью и в безлюдном месте (благо такое есть прямо рядом с домом). :-)
Кайф совсем другого характера, почти неприличного - помытые туалеты и ванна. За пять минут такой выдающийся результат. Поэтому в нашем бардачном доме всегда сияющие унитазы (минимум два, в ванную детей я забредаю реже, она на самом верху) и ванна. И третья пришедшая в голову "странная вещь". Долго и нудно переводить научную статью, озверевать от всяких оборотов и заворотов, а потом понять, что все это наукообразие может уложиться в пару предложений а-ля "ученые говорят" изо всяких дамских журналов. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
1. Сама с собой поговорить вслух. Такой приятный, умный, находчивый собеседник :-)) 2. Сэкономить бесплатный пакетик из супермаркета - использовать его для мусора, дырочку завязать...выбросить с мусором - кайф! 3. Использовать остаток чего-нить для полезного дела, типа из скисшего молока - оладушки, бутер из остатков колбасы и огурца, кашу из найденного в закромах пакетика. Чувствую себя рачительной, образцовой хозяйкой. Есть это, правда. не всегда получается 4. Повыбрасывать старую обувь. 5. Разобрать старые бумаги и выбросить пару трамвайных билетиков.6. После поездки разложить красиво фотографии и все бумажки в альбом - улет!
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот читаю весь топик и думаю, что я это ВСЕ люблю. Даже сложно выделить десяток-другой самого любимого :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРЕДЛАГАЮ этому бзику ПЕРВОЕ МЕСТО ДАТЬ!!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() По п.6 - оооо, как я это люблю! |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС
|
|
|||
|
|||
![]()
потом :-)))))))), обалденные сценки в голове разыгрываются :-)))).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |