![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы взяли девочку - студентку за небольшие деньги. мы держим пальцы крестиком, чтобы она не ушла - помогает всему отделу, золото, а не студентка.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
имела счастье пообщаться. Вы не понимаете, что нарушаете законодательство, работая так, как работаете? Я по конституции имею право на труд, имею право работать по специальности, т.е.не секретарем, не бухгалтером и не уборщицей! И я имею право на 8 ми часовой рабочий день . А по факту - нет у меня такого права, либо до ночи на работе, либо бухгалтером на участок "Основные средства"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сотруднику работать дома, если у него есть материал для работы, есть сроки и когда и где он будет это делать - его проблемы (не в офисе)? У вас есть сотрудники, которые так работают?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
работе не играла в игры, только потому что садишься за работу, потом глаза поднял - обед, потом опять глаза поднял - вечер и домой пора. Это потому что работа напряженная. И я не против напряженной работы 8 часов в день, но 12 часов и больше, каждый божий день - это перебор! А именно это и имеется в виду! Сел, встал, глаза красные и голова песком забита от напряжения. Проходили!
|
|
|||
|
|||
![]()
свою неимоверную высиживать (так, наверное, Василиса думает
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
даже не говорю - это конечно лишнее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сейчас какую на какую профессию поменять готовы.
|
|
|||
|
|||
![]()
пока мозги в порядок не придут
![]() ![]() |
|
|||
|
|||