Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2006, 21:46
Василиса
Guest

мы взяли девочку - студентку за небольшие деньги. мы держим пальцы крестиком, чтобы она не ушла - помогает всему отделу, золото, а не студентка.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.12.2006, 23:55
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию Василиса, вот вы - копия тех финдиров, с которыми я

имела счастье пообщаться. Вы не понимаете, что нарушаете законодательство, работая так, как работаете? Я по конституции имею право на труд, имею право работать по специальности, т.е.не секретарем, не бухгалтером и не уборщицей! И я имею право на 8 ми часовой рабочий день . А по факту - нет у меня такого права, либо до ночи на работе, либо бухгалтером на участок "Основные средства" Вот вопрос еще к вам, который вдруг возник: как у вас оплачивается декретный отпуск и есть ли какие-то выплаты за рождение детей? Вообще, какая мотивация персонала есть на фирме (кроме зарплаты?
Старый 08.12.2006, 00:00
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию Василиса, а вы бы как начальник разрешили бы

сотруднику работать дома, если у него есть материал для работы, есть сроки и когда и где он будет это делать - его проблемы (не в офисе)? У вас есть сотрудники, которые так работают?
Старый 08.12.2006, 00:05
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию А кем вы работаете в этой фирме? Это важно! (-)

Старый 08.12.2006, 00:12
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию Вот верите или нет, но я ни разу в жизни на

работе не играла в игры, только потому что садишься за работу, потом глаза поднял - обед, потом опять глаза поднял - вечер и домой пора. Это потому что работа напряженная. И я не против напряженной работы 8 часов в день, но 12 часов и больше, каждый божий день - это перебор! А именно это и имеется в виду! Сел, встал, глаза красные и голова песком забита от напряжения. Проходили!
Старый 08.12.2006, 00:20
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию Вот и я удивляюсь, зачем? Наверное, чтобы зарплату

свою неимоверную высиживать (так, наверное, Василиса думает А то какого хрена она так много получать будет? Пусть сидит! До ночи! Или в бухгалтеры идет, или на ресепшн. Вон, ребенка родила и хочет еще с ним по вечерам общаться! Обнаглела! И на елку влезть и задницу не ободрать! Мы не в Парижах, а на Родине! А тут принято выжать сотрудника как лимон и выкинуть. Да и не сотрудник он вообще-то, а так..лошадиная сила))))))))))))
Старый 08.12.2006, 00:32
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию Василиса, ну блин!!!!!!!!!!! Про чай пить в рабочее время я

даже не говорю - это конечно лишнее И обед тоже ни к чему. Но спать-то вашим сотрудникам дома в кровати разрешается? Вот расскажите об уровне зарплат, интересно, за что такие муки? Мне представляется, что очень часто сидят на работе до поздна и не ропщут те люди, которые не соответствуют занимаемой должности. Они это чувствуют и пытаются как-то компенсировать, проявляют чудеса лояльности к компании. Вот приведите пример финдира, например, сколько он у вас получает? Занятно проанализировать картину на его примере, ну или главбух - неважно кто.
Старый 08.12.2006, 00:36
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию А кем вы работаете и на что думаете менять? Оч. важно мне

сейчас какую на какую профессию поменять готовы.
Старый 08.12.2006, 00:44
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию Привет! Спасибо за предложение! Я решила затаиться

пока мозги в порядок не придут А то нагорожу огород! Да и день рождения у кого-то скоро. Обидно будет его на работе провести ТЫ ПРИЕДЕШЬ КО МНЕ КОГДА-НИБУДЬ У-ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ???????????????? Скучаю же!
Старый 08.12.2006, 00:53
Mad Mad вне форума
Писатель

Mad
По умолчанию Буду благодарна за названия компаний :)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки