![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению-это все же исключение, только подтверждающее правило. Инвестиции в подобные проекты- это в основном тоже очень хорошо продуманный бизнес...
|
|
|||
|
|||
![]()
носков, чулок :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я запомнила так - вещь короткая/слово длинное, вещь длинная/слово короткое :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно! Два моих знакомых- западных миллионера, (один с собственным самолётом)одеваются очень скромно и им никогда не придет в голову выбросит 3000 долл за часы.Им понты ни к чему, и в других они не это ценят.
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть собственный самолет-это не понты, а часы-понты??? Просто разные ценности у людей- у кого-то часы, у кого-то машины, у кого-то острова и самолеты. Но почему при этом часы-понты, а остров-нет-не понятно...
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть чем дальше, тем больше сходства.:-) Дресс-код существует чаще всего для наемных работников среднего или "повышенного среднего" уровня или на случай особых событий. На все остальные случаи жизни и для всех прочих граждан существуют только личный вкус, собственные принципы и признаваемые морально-этические нормы.
|
|
|||
|
|||
![]()
... это не ко мне. Я знаю. А что именно Вас смешит - тоже ведь неспроста? Мне не смешно, мне скорее приятно или почти завидно, когда я читаю про таких людей или вдруг даже знакомлюсь. Только завидую не примитивному материальному достатку, а талантам, работоспособности, широте взглядов, ну еще стечению обстоятельств...
Потому что сознание того, что лично спасаешь жизни реальных людей, особенно детей, например, будет посильнее кайфа от покупки самых выдающихся "произведений часового искусства". |