Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2007, 18:06
Олька
Guest

если честно, не знаю. Буду искать пути (я их и так ищу, пока не очень активно), буду подталкивать его, подсовывать идеи, возможности... Бросить его из-за этого - точно не брошу. А высказывать ненавижу, чувствую себя "пилой", поэтому буду "вытягивать". Но пока хочется, чтобы он сам. А сам он не может, или не хочет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.03.2007, 18:09
Олька
Guest

я не могу без очереди - люди стоят часами, а я прикроюсь ребенком и пройду? Нет, не могу так. Да и зачем ловить негатив от этого, я ведь в церковь иду за позитивом, мне не нужны чужие негативные флюиды. Ведь как бы люди миролюбиво не были настроены, отстояв такую очередину, равнодушными не останутся... Уж лучше я среди недели сама заеду, спокойно постою, подумаю вдали от суеты... Так мне лучше будет, я думаю...
Старый 29.03.2007, 21:55
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Автор, у нас ситуации похожи слабо, но исход один, и относитесь вы к ней также как я. Я бы, оглядываясь назад, не стала уходить, пока отношения себя полностью не исчерпали. Пока у меня не возникло бы желание НЕ ОСТАВАТЬСЯ. Даже если вам тяжело, пока вы ХОТИТЕ с ним быть - оставайтесь. Только делайте что-нибудь для этого. Само по себе ничего не вырастет. Послушайтесь советов и начните что-то делать. Если результата не будет, тогда вы сами поверите, что пора уходить. И не будет дилеммы никакой. А у меня до сих пор остался неотвеченным вопрос, готов ли был ОН отзываться на мои чувства. И если готов, почему ж я, дура, не попробовала.
Старый 29.03.2007, 22:18
Anochka
Guest

да было это все...

преходяще это.

просто это зависимость.
Старый 29.03.2007, 22:19
Anochka
Guest

увы, говорю не на голом месте.

я там выше писала.

лучше быть оптимисткой, чем рабой "любви".

а отвратительность отношений видна по этому заглавному посту автора и по ее предыдущим топикам.
Старый 30.03.2007, 06:52
m-Rinka
Guest

Ужас !

Вы сначала разберитесь, что является смертным грехом, что - блудом , а потом так безапеляционно вещайте !
Старый 30.03.2007, 06:54
m-Rinka
Guest

Автор, а зачем Вам в церковь ? Судя по всему, Вы - человек НЕ верующий ...
Старый 30.03.2007, 07:28
vista
Guest

Судя по вопросу, Вы тоже.
Старый 30.03.2007, 07:44
m-Rinka
Guest

НЕ верующий и НЕ религиозный - этА тоже две бАльшие разницы :-P !

Да и потом, я-то тут при чём ? Как моя вера или её отсутствие коррелирует с верой или безверием автора ? Я на форуме не спрашиваю идти ли мне в церковь, посему и интересно узнать, почему автор озадачилась этим вопросом, и чего она ожидает от визита в церковь ...
Старый 30.03.2007, 07:45
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию мне кажется, все просто у вас в отношениях. У него

самого очень низкая самооценка - из-за того, видимо, что он в жизни не состоялся, финансово в том числе. И при этом он страшно боится Вас потерять. Ну, то есть понимает, что нормальная баба с какого-то перепугу живет с ним, никчемным мужиком. Воспринимает это как какое-то чудо. А чтобы чудо не кончилось, чтобы Вы не прозрели, что надо делать? Правильно - занизить самооценку Вам. Вбить Вам в голову мысль, что Вы без него никому не нужны, что Вы без него не можете (судя по Вашим репликам, ему это прекрасно удалось). Отсюда все эти мотания нервов, разговоры, ссоры, унижения и прочее. Чтобы Вы только не дай Бог не вспомнили, что Вы - свободная, красивая, неглупая личность, у которой еще много чего позитивного в жизни может произойти, что с ним никак не связано. То есть он прилежно пересаживает <b>собственных</b> тараканов Вам в голову, а Вы их столь же прилежно разводите и подкармливаете.

Зашибись. Только когда людей связывает только страх потери, из этого никогда ничего хорошего не выйдет. Ни о каком "строительстве отношений" тут не может даже и речь идти. Он сделал Вас зависимой от него - при чем тут строительство? Какие это отношения? Ему надо, чтобы Вы рядом были и никуда не делись. А он будет пестовать свои комплексы, совершенно не думая, <b>каково</b> Вам рядом с ним. Это ж разве важно? Важно только одно - что Вы рядом.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки