![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мне нравится твое умение утешать окружающих!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто бери под мышку и неси домой, не обращая внимания ни на окружающих, ни на крики ребёныша.. У меня с Данькой сработало.. Она тоже порывалась меня приучить выполнять свои прихоти при помощи ора дикого, но чем больше потакаешь, тем хуже становится.. А зато после игнора( я прям ей так и говорю :"прекратишь орать, мы с тобой поговорим о том чего ты хочешь, пока орешь, я тебя СОВСЕМ не слышу") орание практически сошло на нет.. Иногда еще забывается и пытается начать орать, но увидев что реакции нет с моей стороны моментально умолкает.. Может в меня сейчас чем-нить тухлым кинут и скажут что я садист, но у нас только это сработало...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне моногие советую так делать, но есть одно НО((( Она орет и еще больше своим же криком себя накручивает, пыталась дать проораться через 40 минут когда Натаха начала аж захлебываться своим ором, не выдержала(((( и жаль ее и зла на нее сил нет( беда просто
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, если честно, тоже даю одному поплакать, когда идут явные капризы. Но не больше 5 мин, т.к. у нас тоже идет по нарастающей. Потом беру на руки и пытаюсь отвлечь, а когда успокоится, объясняю, что он сделала не то.
Вообще, у нас все истеричное поведение исправил садик, как это ни странно. Его там как-то очень быстро научили нормам поведения. Так что сейчас почти нет необходимости "бороться" |
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, для тайм-аутов еще рановато.. С Левкой лет до трех не работало - он бы бился бесконечно..
Скорее переключить внимаие, унести от раздражителя.. И самое сложное - самой не заводиться.. Вот бы научиться.. |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, стыдно только первые два раза, потом привыкаешь:-). У нас такое периодически случается. А сейчас еще и геомагнитные бури вдобавок, у меня Ленка их всегда чувствует и реагирует такими истериками. Что нам помогает: очень хорош способ, который Алексия описала, схватить подмышку и тащить, несмотря на ор. Еще нам помогает (когда есть хоть какая-то вменяемость) показать на какую-нибудь коляску со спящей лялей, замолкает тут же. И еще совет: чем меньше боишься этих истерик, тем легче они переносятся, проверено:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Да Свет, тащить домой( а если только вышли? (( свой труд жаль 30 мин ща только одеваемся)))) Дома такие же истерики если что не по ее( Писала выше проораться дать не получается, она орет и орет не замолкая(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, не обязательно же домой тащить, здесь главное - утащить с места истерики. Нам помогает крепко обхватить, потому как Ленка, естественно, вырывается. Еще нам очень помогает, если тащить ее под рукой, лежачей на бедре (не знаю, понятно ли объяснила), при этом исполняется песенка "Несет меня лиса за темные леса, котик-братик, выручи меня". Тут на форуме как-то прочитала совсем нестандартный способ, схватить вниз головой, даже пробовала, про истерику было тут же забыто, но Ленка пришла в такое радостное неистовство, что неизвестно, что еще лучше:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Про бедро понятно, всегда так ношу))) про вниз головой - не пробовала, попробую, моя любит выкрутасы различные, мерси
|
|
|||
|
|||
![]()
приезжай к нам в гости, вместе повеселимся
![]() ![]() ![]() |