Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2007, 19:01
----
Guest

нет, своих гостей вы одна только и видите. А я для хождения по чужим страницам тролля себя завела. :-)
Старый 01.09.2007, 20:17
яшенька
Guest

я чужих гостей не вижу...в смысле на чужих страничках гостей не вижу..
Старый 01.09.2007, 21:45
Nata
Guest

ну да) я тоже тролль) но моя любимая сестра не тролль и отметилась у меня под нашей общей редкой девечьей фамилией) я думаю, если экс увидет у меня эту фамилию - сразу поймет кто это
Старый 04.09.2007, 10:12
ONA
Guest

По умолчанию Какой ужас! Прям расстроилась. Был один из

любимых сайтов, пропал нафик. Хорошо, что я там давно не была (не засветилась сама ни у кого в гостях). А вообще у меня было одно из любимых развлечений, поиском искала старых знакомых, ходила ко всем, подглядывала. Совершенно не хотела быть замеченной. Настоящая подстава. Но думаю, это скоро уберут, потому что посещаемость сайта станет нулевая.
Старый 04.09.2007, 13:29
cloud9
Guest

начиталась вас и пошла зашла посомтреть на свою страницу там. И кто только на нее не заходил за последние несколько месяцев что я там не была. Даже моя первая любовь нашлась!
Старый 04.09.2007, 15:17
Наташа
Guest

Не, не станет ниже посещаемость. Просто будет толпа "Васей Пупкиных" и "Анджелин Джоли" по сайту ходить и голосовать за фотки тёток в купальниках. Будет очередной сайт-балаган.
Старый 05.09.2007, 18:54
ONA
Guest

По умолчанию Тоже настрочила им жалобу. ответа нет уже 2 дня :-)

Старый 06.09.2007, 09:33
бываю тут
Guest

Цирк Шапито. Искала на днях по поисковику человека, а поскольку фамилия довольно распространённая и имя тоже, нашла человек десять однофамильцев-тёзок-ровесников. Ко всем, разумеется, зашла дабы убедиться, тот или не тот человек. Сегодня открыла свою страничку и упала: они все ко мне в гости с ответным визитом припёрлись. Наверное, сидят и чешут затылок теперь :"Шоо за баааба? Где я её видел? Чегоо приходила??" Никак я не пойму смысла этой задумки. Сделали бы хоть факультативно чтоли:хочешь - оставляешь "след", чтобы близкий человек был в курсе, что ты к нему заходил. Не хочешь - не надо.
Старый 06.09.2007, 09:59
besenok
Guest

я неделю назад написала, убедительно просила ответить, даже мыло оставила на случай если его в своей базе они не найдут молчат, сволочи.
Старый 06.09.2007, 10:27
бываю тут
Guest

А что они вам могут ответить? "Мы так решили."? Такое ощущение, что у кого-то из создателей сайта вдруг деятельность пробудилась: и тебе конкурс фоток, и тебе "гости", и теперь ещё какая-то фигня с Днями Рождения и ещё чёрти сколько детсада на сайте.
Закрытая тема

Социальные закладки