![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ситуация изменилась, я теперь точно не могу во вторник, но могу в среду и в четверг. Лучше бы в четверг, т.к. в пятницу выходной, никуда спешить не надо. Оль, а может ты сможешь в четверг прийти?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вторник-четверг.
Носы всем утереть! БАНЗАЙ!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, для поднятия настроения читайте ЭКОшные новости, там эпидемия! :-)
Привет, Ежунь! Рады, что ты опять с нами :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Жужа и Пума. Вы мне обе сегодня приснились беременными. :-) Сон такой: сижу я со своей Мэри в электричке, которая вот-вот тронется. Вдруг смотрю, вы по перрону вдвоем бежите. Я вам в окно машу: мол, скорее, девчонки, поезд уже отправляется. Вы залетаете в вагон и садитесь на лавку напротив меня. А я вам и говорю: "Не опаздывайте больше и не бегайте впредь так сильно". Вы мне: "Почему же?" Я вам: "Потому что у вас тесты полосатые." О как! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне ведь накануне твоей беременности приснился вещий сон про тебя. Помнишь???
Аист, который высиживал яйца в гнезде, на котором была надпись "Для Старлет". Эх, было бы это своего рода АЛАВЕРДЫ(или как это правильно пишется..). |
|
|||
|
|||
![]()
Puma, как твои анализы? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ты уже вторая, кто мне пророчит такой приятный факт! :-) А уж Рачьим снам ой как верю!!! Спасибо! :-)
Жужик (тоже Рачок)
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик, привет! Как твои дела ? Не сомневаюсь что сны про тебя окажутся вещими ! Ты закончила антибиотики уже? Когда начинаешь пытаться ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Олик! Дела нормально, вышла на работу, таблетки все допила, остался вобэнзим и еще мне назначили физиотерапию. Думаю, все мероприятия останутся в этом цикле :-), а начнем пытаться со следующего. Спасибо за пожелания! Читаю твои новости в ЭКО-форуме и там тоже отметилась. Удачиииииииииии!!! :-)