![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Рожать надо столько, сколько способен обеспечить. Честным надо быть перед самим собой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так может, муж Жадной? и не хочет больше детей? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы для мужа - просто спонсор. Ну смотрите сами - он не может заработать достойно на свою жизнь и на ребенка. Если бы он не нашел спонсора, то остался бы одиноким, да еще и с комплексом вины по отношению к своему ребенку. Он и женился-то потому, что это его не только ни к чему не обязывает, а узаконивает ваше спонсорство.
|
|
|||
|
|||
![]()
> Он и женился-то потому, что это его не <br>> только ни к чему не обязывает, а узаконивает <br>>ваше спонсорство<br>
Полный бред... Судить о том, кто и почему женился только из-за соотношения зарплат??? Нда... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!!! Мне было так обидно это прочитать, что даже не знала, что ответить :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Судить можно не по соотношению зарплат, а по отношению: то есть, я не буду зарабатывать, буду тратить на своего ребенка сколько захочу, и буду ставить тебя перед фактомЮ что ты обязана меня содержать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
По закону и по совести, думаю, должно быть так. Треть своей зарплаты муж отдает на алименты своему ребенку. Все остальное, что он хочет потратить (даже если он зарабатывает больше жены), должно обсуждаться с вами и решаться при обоюдном согласии. А вы узнаете о его тратах задним числом, да еще и получили вместо извинений наезды. Если оставшихся его денег с трудом хватает на его собственный прожиточный минимум, то заводить речь о доп.тратах на ребенка, довольно бессовестно. А что он думает о будущем? Вы ему задавали вопрос, как он видит ваше будущее? Когда он хочет, чтобы у вас появились дети? Как он планирует вас содержать? Кто будет сидеть с маленькими детьми? Подсчитывал ли он, сколько нужно будет денег на семью с появлением ребенка?
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему треть? Откуда взялась треть? По закону положено 25%. А дальше уже полюбовно. У нас вот очень даже полюбовно-папочка платит сыну 412 рублей, и не видит его уже 12 лет. Да мне и не надо от него ничего. Мне кажется, что когда мужчина уходит из семьи, он уходит и от ребенка тоже. Может я не права, спорить ни с кем не буду. Я вижу мир так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Судить можно по-разному
![]() Мой наивный муж на такое же мое поведение (зарабатываю крохи, а бабушке или сестре вечно подарки покупаю) почему-то не заподозрил меня в корысти ![]() Мне кажется, тут уже немало домыслили и договорили за мужа того, о чем автор и не писала.. И чего в действительности очень может и не быть... |