Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2003, 09:31
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

Насколько я знаю это универсальная "цена" и схема по Москве - за перевод из любой больницы/роддома в любую больницу по желанию родителей (при условии наличия мест).

Причем даже если ребенок транспортабелен и реанимобиль (единственный на всю Москву) не нужен - все равно 300, неважно, на обычной "Скорой помощи" везут или на своей машине.

Деньги вручаются завотделением выбранной больницы, дальше они сами разбираются кому сколько.

Иногда приходится 50-100$ давать в роддоме - чтоб
дали разрешение на перевозку и - что ОЧЕНЬ важно - грамотно и полно оформили выписку из истории болезни. За честность фактически приходится платить.

Светлана и Саня (31.03.2000)
Старый 14.11.2003, 15:20
Изабел
Guest

По умолчанию Спасибо, девочки!

Старый 14.11.2003, 15:26
Изабел
Guest

По умолчанию Представляете, он решил было еще и деньги врачам,

оперировавшим жену, платить! Вроде передумал, слава Богу!

Мой мейл flora2255@hotmail.ru

Неужели он сверху не виден?

Спасибо большое еще раз всем, кто откликнулся!

Будем надеется, что теперь все будет в порядке.
Старый 14.11.2003, 18:49
Miju
Guest

По умолчанию Первый заплыв

А мы сегодня первый раз с Маняшей сходили в бассейн. Дочь была в восторге. Наконец-то можно понастоящему развернуться и поплавать на пузе в свое удовольствие. И сауна нам понравилась. Так что будем теперь "спортом" заниматься. Правда пока одевались после бассейна - заснули. Во как уплавались.

Юля и Анна-Мария (27,07,03)
Старый 16.11.2003, 14:32
Mamik (s Kipra)
Guest

Yulx, pryam kak pro nas chitayu:-) My s moei toje nachali rano plavatx, tochnee kogda ei bylo 3 nedeli my pervyi zaplyv sovershili! Eto bylo super, jalx togda ne bylokamery zapisatx... A seichas ona u menya uje plavaet vovsyu sama, pravda s narukavnikami, no dumayu chto na sled. god uje bez nih budet:-)
Molodtsy, tseluyu!!!
Старый 16.11.2003, 23:25
Miju
Guest

Мамик привет,

Ой, я прям морской ветер учуяла. Аж обзавидовалась вся. ТОже на море хочууууууу. Как дочура?

А Маняшку я просто начала приучать к "здоровому образу жизни"

Юля и Анна-МАрия (27,07,03)
Старый 18.11.2003, 12:52
Светлячок
Guest

По умолчанию Ой, и мы хотим :)

Врач сказала, что нам просто необходимо плавать, пока покоряем ванну с морской солью. Юльчик расскажи, ты ее держишь когда плаваете? И где вы этим занимаетесь , в общем бассейне? Ну вообщем опиши, как это происходит плиз ...Удачи вам и здоровья! Фоты я тебе кинула.
Старый 24.11.2003, 07:26
Мамик
Guest

Светик, привет!!! Очень рада за тебя!!! А мне тоже можно фотки?;-) Вот адресок - mamik@hotmail.ru

Целую! Звякай:-)
Старый 24.11.2003, 04:33
Мамик
Guest

Юляш, приветы!!! Дочура моя ну никак не захотела нас отпускать, но папа-то по-любому должОн был уехать, так как работа у него, и мы постановили советом, что я останусь:-) Так что счастливей ребёнка в эти дни наверное не было - прям как в младенческие времена - мама всё время рядом, даже спали вместе:-) Загорели, она плавает в прохладной воде уже не боясь (заслуга моей мамы:-)
Ты правильно начала, это очень хорошая закалка для масяньки:-)
Пиши! Чмоки:-*
Старый 15.11.2003, 09:29
Голубка
Guest

Привет, девочки, какие у всех замечательные малыши, прямо сердце радуется! А какой пример для девочек в процессе?!
Мы тоже хотим показаться.
Закрытая тема

Социальные закладки