![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю это универсальная "цена" и схема по Москве - за перевод из любой больницы/роддома в любую больницу по желанию родителей (при условии наличия мест).
Причем даже если ребенок транспортабелен и реанимобиль (единственный на всю Москву) не нужен - все равно 300, неважно, на обычной "Скорой помощи" везут или на своей машине. Деньги вручаются завотделением выбранной больницы, дальше они сами разбираются кому сколько. Иногда приходится 50-100$ давать в роддоме - чтоб дали разрешение на перевозку и - что ОЧЕНЬ важно - грамотно и полно оформили выписку из истории болезни. За честность фактически приходится платить. Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
оперировавшим жену, платить! Вроде передумал, слава Богу!
Мой мейл flora2255@hotmail.ru Неужели он сверху не виден? Спасибо большое еще раз всем, кто откликнулся! Будем надеется, что теперь все будет в порядке. |
|
|||
|
|||
![]()
А мы сегодня первый раз с Маняшей сходили в бассейн. Дочь была в восторге. Наконец-то можно понастоящему развернуться и поплавать на пузе в свое удовольствие. И сауна нам понравилась. Так что будем теперь "спортом" заниматься. Правда пока одевались после бассейна - заснули. Во как уплавались.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Yulx, pryam kak pro nas chitayu:-) My s moei toje nachali rano plavatx, tochnee kogda ei bylo 3 nedeli my pervyi zaplyv sovershili! Eto bylo super, jalx togda ne bylokamery zapisatx... A seichas ona u menya uje plavaet vovsyu sama, pravda s narukavnikami, no dumayu chto na sled. god uje bez nih budet:-)
Molodtsy, tseluyu!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мамик привет,
Ой, я прям морской ветер учуяла. Аж обзавидовалась вся. ТОже на море хочууууууу. Как дочура? А Маняшку я просто начала приучать к "здоровому образу жизни" Юля и Анна-МАрия (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Врач сказала, что нам просто необходимо плавать, пока покоряем ванну с морской солью. Юльчик расскажи, ты ее держишь когда плаваете? И где вы этим занимаетесь , в общем бассейне? Ну вообщем опиши, как это происходит плиз
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, привет!!! Очень рада за тебя!!! А мне тоже можно фотки?;-) Вот адресок - mamik@hotmail.ru
Целую! Звякай:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Юляш, приветы!!! Дочура моя ну никак не захотела нас отпускать, но папа-то по-любому должОн был уехать, так как работа у него, и мы постановили советом, что я останусь:-) Так что счастливей ребёнка в эти дни наверное не было - прям как в младенческие времена - мама всё время рядом, даже спали вместе:-) Загорели, она плавает в прохладной воде уже не боясь (заслуга моей мамы:-)
Ты правильно начала, это очень хорошая закалка для масяньки:-) Пиши! Чмоки:-* |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, девочки, какие у всех замечательные малыши, прямо сердце радуется! А какой пример для девочек в процессе?!
Мы тоже хотим показаться. |