![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
е так ли? Вот компания и говорит то, что думает. И будет говорить ровно столько, сколько ей захочется. А на инете сидят на свои, "хоть по утрам, но на свои". Которой за 30, пусть не читает, если не хочет, хотя стоило бы - мозги бы промыли ей хорошенько, польза была бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Просто суть семьи, ИМХО, в том, чтобы не укорачивать и подвергать дополнительному риску, а продлевать жизнь и здоровье друг друга, разве нет??" - именно. Где вы в данной ситуации видите это со стороны 30+? И где вы встретили противоречие вашему утверждению в моем посте?
Натали, Я же не оправдываю пьянство и уличные дебоши "под шафе", и вовсе не склонна поощрять мужа упиваться до беспамятства. Я говорю лишь о том, что если (по какой-то причине, оставляя в стороне вопрос, почему мы пошли вдвоем и он "нажрался" вопреки моему желанию - тоже ситуация мне с трудом представимая) ночью в чужом городе я - в сознании и на ногах, а мой муж "не уверен", глупо становиться в позу и что-то доказывать ему в этот момент. Дома, в безопасности, когда ничто не угрожает ни здоровью ни общественному статусу - сколько угодно обижаться, демонстрировать, скандалить, плакать, когда он будет в состоянии осознать, а так... Это как ребенок несется к дороге, а я бы стояла и думала: нарвешься - сам виноват, я тебе дураку говорила, что это опасно. Я люблю мужа, понимаю, что у него есть слабости и неблагоприятные ситуации. В моей жизни таких ситуаций не было, были другие. Но в таких обстоятельствах я бы с ума сошла, гадая, что с ним может произойти. Себе дороже выйдет. Тем более, демонстративно уходить, и требовать от него, чтобы он плелся за мной только потому, что боится, что я до дома не дойду! (Что с трезвым, что с пьяным - одинаково глупо). ВЫ ставите своих мужчин в такое положение? Сомневаюсь. А если вести себя с мужем как с тупым и безмозглым - так в итоге он таким и станет, чего удивляться. |
|
|||
|
|||
![]()
заслуживает внимания, поймете, откуда мое красноречие.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну-ну. через столько лет после всех проблем "беременности и родов" она помнит именно эту мелочь? Хи-хи. Видно и там истории были не сильно круче.
|
|
|||
|
|||
![]()
а все с советов и началось, почитайте, если интересно. Только оказалось, что вопрос первого поста ответа не требовал (ну, кроме криков "ах какой гад!", до которых автор и сама додумалась), а совет посмотреть на ситуацию под другим углом и разобраться в себе для начала вызвал обиженно-нравоучительный поток оправданий и предложений пойти в сад. А, и еще ссылки на "многих русских женщин" и "селенья", которые живут также, и почитают это великим счастьем (это видимо, про меня, которая случись чего, сначала позволит мужу сохранить здоровье и достоинство, а уж потом будет воспитывать)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не считается.Потому что работа-понятие временное. Ведь человека отправят рано или поздно на пенсию-ведь по-Вашему это тоже предательство.
А наш автор... Она же собиралась рожать без любви. И уже родила одного. И ничего, насколько я понимаю. Может она ей и не нужна, эта любовь-то? А в этой ситуации, по моему мнению, дама использует мужа как донора. Если конечно все, что она написала-правда. |
|
|||
|
|||
![]()
У нее нет мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки! Я поняла! Вот эта фраза "утрите брызги слюны" она уже была в какой-то теме про аборты. Опять разводка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ведь Вы говорили, что даже плакали, когда он не принял Вашу беременность (мнимую). И тут же пишете, что детей от него не хотите? Где правда?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |