![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, для старшего ребёнка получается двойной стресс - и школа, и рождение младшего.
И ещё - ты, Тереза, абсолютно права про уроки, рукоделие и прочее. У меня вот Яшка на математику 2 раза в неделю ходит, и мне с ним надо выполнять домашние задания. Просто несколько примеров написать в тетрадке. Казалось бы - чего проще. А вот поди совмести это с младшим ребёнком. Я не представляю, как бы я с ним занималась, если б он сейчас в первый класс пошёл. Караул! Он бы сходу в двоечники попал, наверное :-). Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
я еще могла ему помогать-проверять:-)), украинский яз. вместе с ним учила:-) 3 раза в нед. на тренировки, в воскресенье - на рисование на др. конец города. А потом он еще в дополнение к этому ходил на комп. курсы 2 года, но это уже без меня, сам.
|
|
|||
|
|||
![]()
дочка родилась, а сын в шолу пошел. Как ты ФИФА и говоришь, она с колясочкой в школу ходит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Знающие люди говорят, что никакие погодки не идут в сравнение с тем случаем, когда один в школу идет, а другой только родился:-)
Мне нравится разница 3,5 - 4,5 года, но у меня такая уже есть:-) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня почти так и получилось
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> В первом классе я беременная ходила
Сильно сказано :-) :-) :-) :-) :-). Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
может и не зря сон приснился!)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Как мы одинаково подумали:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
роды означают счастливую семейную жизнь - так что все правда
![]() года три назад мы обсуждали этот вопрос - рождение сына и и брата одновременно, но до воплощения сына дошла только я ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
моей сейчас 44, но 6 лет назад мы думали о том, будет ли у меня ещё сестрёнка
|