Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2003, 13:20
Кошелева Кошелева вне форума
Писатель

Кошелева
По умолчанию Я со слов своей натуры, можно? Я бы выбрала второй вариант,

даже имея мужа, который может себе позволить неработающую жену. Я ненавижу отдыхать, меня это убивает, расслабляет и вообще ... Но ... карьера не так важна в общем-то. Если работа вполсилы будет приносить удовлетворение и радость, то чем хуже? Это я про себя В любом случае, стоит попробовать "серьезный" вариант, и посмотреть настолько ли она будет приносить тебе удовлетворение, как ты предполагаешь. Хотя, опять же трудно говорить, не зная содержания первого и второго варианта. Пробуй, Алин! Отказаться можно всегда, это не страшно. В любом случае, удачи тебе!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 23.08.2003, 14:12
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Оль,

я все-таки думаю, что надо договариваться со свекровью, хоть и почти глухо. Ведь Лана, даже если пойдет в сад и все будет хорошо (тьфу-тьфу, чтоб так и было), все равно хоть немного, но болеть будет.

Я вот своей маме очень долго боялась оставлять ребенка каждый раз уговариваю себя тем, что ребенок ДОЛЖЕН общаться с разными людьми, мамой и папой мир не ограничивается.

На самом деле я тебя понимаю, двое же детей, не одна Лана. Роме после школы и отдохнуть надо, и покушать, и отвести-привести, и.т.д. Про уроки молчу. Так что не знаю, сложно это и правда.

Leake & Alan
Старый 23.08.2003, 20:21
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Одичала

Одичала моя девочка. Все поняли - привезла их с дачи :-) Ребенок испугался лифта, обалдел от балкона... И мы опехали в Измалово на карусели. Освоилась моментом :-) Батутики (привет мам-Еве), крутилки, вертелки... на всем покаталась. теперь спит в новой кровати. Как хорошо, что мы все в кучу теперь! И стра-а-ашно :-) Я без нее тоже поди одичала...
Старый 23.08.2003, 20:23
Катя и Ксюша
Guest

Что-то думала я думала над твоим вопросом...
А может, и первый вариант не так уж плох? Может быть, просто стоит найти работу по душе, а там, если заниматься тем, что нравится и получается, карьера сама пойдет. Тебе ведь не надо ничего доказывать мужу ("и я могу денег заработать"), мне кажется, с этим все в порядке :-). И не надо ориентироваться на гипотетичские моменты ("гублю последний поетнциал" - до последнего тебе еще огого сколько). Делай, как хочется от всего сердца. Возможно, тогда удасться совместить все - и работу, и семью. Это реальность.
Старый 23.08.2003, 21:31
Ева и дети
Guest

По умолчанию Оль,так она же подведет...

Как уже много раз подводила.Заболеет,впадет в депрессию.Она,как бабушка,безнадежна.Она-классическая жена дедушки.Если учесть,что дедушка наш снова на коне-то мы просто выпадаем из сферы их интересов!А уж отводить-приводить-уроки делать она точно не будет!Она и с мужем-то моим не делала,его бабушка растила!Свекровь-вариант не просто глухой,а наиглушайший,я его даже не рассматриваю!Знаешь,у меня какое-то внутреннее ощущение,что решение есть,но я его просто не нашла.А может это и не моя работа вовсе,может я придумала,что она мне подходит:-(.В магазине же мне было плохо.Но там я в любой момент уйти могла, а тут все будет сложнее.Вобщем,вопрос,кото ый нормальные люди решают в 17 лет,я решаю в 31!!!Клиника:-)
Старый 23.08.2003, 21:33
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я тоже все время думаю...

Как хорошо,что мы все вместе.Устаю,выматываюсь-и все таки они-мое счастье:-)
Старый 24.08.2003, 05:52
Rim
Guest

Даша - ты права, и необъективна одновременно.

Жизнь не движется по какому-то одному закону- не настолько уж она прямолинейна. Иначе все бы вокруг были б счастливы - не так?

Я могу привести МАССУ примеров тому, как дети мам посвятивших себя карьере и просто работе заканчивали очень плохо (или совсем). И пример супер-мамы никак не влиял.
Старый 24.08.2003, 12:35
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Придумала!!!

Если два варианта не подходят, то надо искать третий Намекнуть, какой?

Leake & Alan
Старый 24.08.2003, 16:47
aline
Guest

Доказать хочется в первую очередь не мужу, а самой себе Я всю жизнь шла по пути наименьшего сопротивления, хочется хоть раз выйти из замкнутого круга. А уж как увижу в каком-нибудь журнале фото дамочки лет 35, а под ей подпись "Вице-презедент всего на свете", так вообще зависть берет. К тому же (скажу по секрету) меня, пока я училась и в школе, и в институте, считали эдакой хорошенькой идиоткой, предел карьеры которой - это секретарша. А я ж не такая)))
Старый 24.08.2003, 16:48
aline
Guest

Да, уж намекни!!! Мне в глову не приходит ничего кроме как вообще забить на трудовую деятельность
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки