![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ага, совершенно прямые (-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

О, какие волосы длинные! Мне казалось они у тебя короче были. Фотка отличная и выглядишь супер. 

Кстати, мужу большой привет!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Конечно они были короче - четыре-то месяца назад!  У меня волосы очень быстро растут.  Тебе тоже привет от моего мужа 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

так сложно за волосами не ухаживаю, только делаю 20-минутную маску 2 раза в неделю, ну и шампунь, лак и пенка для укладки у меня для волос с химзавивкой. 

Сохнут у меня волосы просто так, а потом я их расчёсываю и укладываю при помощи пенки - беру её немного на ладони и "жамкаю" волосы снизу вверх, как ты описала. Можно делать пышнее, кудрявее и т.п. - по вкусу. Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

прекрасно выглядишь!  

хорошо вам отметить это дело  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Конька, поздравляю с прошедшим юбилеем, новым принтером и остальными подарками! 

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

раз в 3 часа. После каждого приема пищи получается. Ну за исключением покаков неожиданных.  

И выходит у меня в день 5 - 6 памперсов. По-моему, не очень накладно  ) И почему многие говорят, что памперсы - это ужасно дорого? Мне сАмой здоровой пачки за 700 рублей чуть ли не на месяц хватает. И главное, что я не экономлю, просто не вижу смысла менять чаще...Вот питание баночное куда гораздо дороже выходит ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас также. А что это за пачка за 700 рублей? Мы берем Хаггисы 74 штуки за 480р, а что бывает и 150 штук?! Представляю себе пачку:-):-):-) 

Солнышка и ЯроСлавкин 17.04.03 ЗЫ- А где найти такую пачку? Где продается?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если ребенок заснул на полу... 

Маська иногда так неожиданно засыпает! ТОлько что играла-играла, и вдруг глядь - спит. Под стулом    С одной стороны - начну поднимать, в кроватку перекладывать - проснется.  С другой - так жалко, она такой беззащитной выглядит в одном бодике, спящая посреди комнаты под стулом 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас тоже такое случается, редко, но бывает  

. Я не перекладываю  . Тем более, как правило, такой сон длительным не бывает (максимум 20 - 30 минут![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)  |