![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видишь, нашла как проблемку разрешить. Умничка. И Адрианчик молодец. А папа... да куда он денется от вас :-))).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю вам,чтоб это новое для вас состояние подольше длилось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!!
А у нас номер не проходит. Всю ночь шляется (и не лень), то у себя, то в гостиной (на сложенном жутко неудобном диване), то к папе. Сегодня вообще всю ночь бродила, только и слышишь "Зесь", типа здесь она будет спать. Плюс у нас диван в детской не помещается и мама рядышком на матрасике детском (временами меняясь с папой). Точно как в мультике: "А дедушка где? А там, на коврике". Сначала нервничала, представляя как дальше-то будет. Сейчас уже плюнула, "об этом я подумаю завтра" и как только она сбегает со своей кровати, я сразу на нее перебираюсь. Мы ей уже большую купили с хорошим матрасом, и чего ей зопе не нравится? |
|
|||
|
|||
![]()
Наши фотографии.Кое где домашние,потом в развивающей группе.Ну и цветок персонально для Оксаны.Только,Ксан,если ты хочешь,что б оно именно "денежным" было,надо самой отросток посадить,а не просто купить.Просто в водичку,он очень быстро корни даёт и в землю.Вообще менее прихотливого цветка я ещё не видела.
Но однажды у нас с деньгами просто ужас случился,такая дыра была,и что я обнаруживаю,Джесси тогда ещё маська,поотрывала ВСЕ листья на моём деревце.Совпадение наверно,а я верю.Жить веселей.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
УРААА получилось :-) Какие здоровские фотки. Какая красотка. Тааак изменилась - лапочка прям. Хвосты у вас шикарные :-) А на фотке с Джессии - копия папа :-)
Еще хотим - но размер поменьше б Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.Будут ещё.Всего в меру.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Замечательные фотки. Такие красавицы подрастают!!!! А у нашего Егорки почти такой же гараж, только этажей поменьше, вот. Идерево ваше цветущее. Мне что ли завести? Оля и Егорка 16.08.01
|
|
|||
|
|||
![]()
Даааа...дерево конечно здоровское...лишь бы денег давало. Эй девчонки москвички дайте хоть листик, вам что, жалко чтоли :-) мне тоже денег хоца.
А то пока до Жануськи доберусь, боюсь дерева на поездку не хватает как раз :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Гараж-это девчёнкина мечта.Они в такой ещё у Аники влюбились.Там они его увидели и приросли наверно на час.А это в игровой группе гараж.Я б не против купить,но у нас столько громадин стоит,что мне эта парковка велосипедов и т.д. надоела.Мне ещё и гаража не хватает для полного счастья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати когда мы у вас были, деревья как раз облезлые были :-) И Вика помню покушалась на них :-) Видать мы вас объели :-):-):-)
Lexandra и Викуся (01,08,01) |