![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
саб, спасибо
![]() ![]() ![]() ольга и егорка (03.05.02) <a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Егор прикольный такой, представила себе как он всё это проделывает заяц мелкий
![]() А мне тут пару дней назад помладше наших сыновей мальчуган позвонил по телефону ![]() ![]() ![]() ![]() Папаша начал извиняться и выяснять как долго я общаюсь уже с его сыном ![]() ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, раз пошла такая пьянка
![]() В садике фоткал профессиональный фотограф и фотки получились неплохие. Там целый пакет вобщем наделали - от 15х28 размером до 3х4 в виде наклеек, ещё календарики на 2004 год с лучшим портретом и брелок тоже с изображением Беатки. Давно хочу вам показать парочку, но всё не решалась... А сегодня что-то у меня настроение слишком возвышенное не могу удержаться ![]() ![]() ![]() ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Беаткина фотка классная, только что там за облачко на коленях?..Так, пока я писала, еще одна фотка появилась :-) Тоже классная, Беата на тебя становится все сильнее похожа, мне кажется. Раньше на Борю была, а за последний год как-то сильно поменялась, повзрослела. Красавица растет, будут мужчины по ней сохнуть, помяни мое слово :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, КОГДА ты успела посмотреть??? Я только своё сообщение отправила.. ты раньше меня самой получается написала
![]() ![]() ![]() ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А я читала, пока ты писала :-) Фотки, кстати, попадают на форум в тот момент, когда их аттачишьт, а не когда посылаешь все сообщение :-) Вот я процесс и подсмотрела
|
|
|||
|
|||
![]()
НормАльно!
![]() ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
:-) не, это только с аттачментами когда. Вообще-то сам текст "на клиенте" редактируется и посылается за один раз когда кнопку Отправить нажимаешь. А вот если сначала прилепить картинку, то сообщение (пустое) возникнет в форуме и потом по одной картинки начнут появляться...а потом и текст. Я несколько раз атк попадала уже :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь понятно всё
![]() ![]() Я потеряла твой пост где ты о проффотке семейной задумалась. Знаешь, я тоже после этих фотографий решила что надо было и БасянЮ заснять (была такая возможнось)ну и всем семейством тоже неплохо было бы ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я с содраганием думаю о её девичьем возрасте, потому как у неё в садике уже ДВА поклонника имеются
![]() ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) |