Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2003, 23:33
bober
Guest

саб, спасибо да, он всех по телефону узнает, предпочитает разговаривать с дедом, только его и требует (настойчиво повторяет "дзе!.. дзе!.."), "рассказывает", что он делал и чем будет заниматься, что вокруг него и т.п. обожает это дело. невозможно при нем трубку снять - тут же летит один раз подловила его: снял трубку, приложил к уху, пару раз крутанул диск (хорошо, у нас в минске телефоны семизначные!), скомандовал "дзе!" - дед не отозвался. недоуменно посмотрел на телефон, нажал на рычаг, еще раз "набрал номер", позвал деда... умора

ольга и егорка (03.05.02)

<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a>
Старый 26.11.2003, 09:34
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Егор прикольный такой, представила себе как он всё это проделывает заяц мелкий )

А мне тут пару дней назад помладше наших сыновей мальчуган позвонил по телефону Раздаётся вобщем звонок,я подойти сразу не могла никак. Слышу звонков более 10-ти и я решила что может это мама звонит или муж, ну вобщем точно кто-то кто знает что я дома. Снимаю трубку, а там сопенье, пыхтенье, какое-то "га-ка,аа-а, ууу" Я давай перебирать имена всех кого знаю из мелкатн местной. Сперва решила что это Беаткин кавалер её возраста звонит (имеют они такую привычку друг другу звонить часто)Но тот мальчик большой уже и давно бы позвал её к телефону. Но у него есть младший братишка,как Бастик, я его имя называю там опять какие-то вопли. Только на имени "Рома" (так зовут Беаткиного фройнда)голос на др. конце затихал. Минуты через три раздаётся тревожный мужской вопль: "ОЙ, КТО ЭТО?!") Я удивлённо - "я, Виргиния, а вЫ собственно ктО будете???" И узнаю с площадки знакомых, у них мальчика младше Басяни на 3 месяца и тоже Ромой зовут как Буськиного кавалера. За два года знакомства хорошо если эти люди мне пару раз звонили, я им кажется ни разу. КАК их мелкий набрал наш домашний номер? Не пойму. Видно в памяти у них он забит и он как-то это умудрился сделать
Папаша начал извиняться и выяснять как долго я общаюсь уже с его сыном )Я же наоборот сказала,что молодец какой мальчик,самостоятельный уже,позвонил тётку развеселил, отвлёк от дел скучных бытовых ) Такие вот мне кавалеры звонят :-)

Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02)
Старый 21.11.2003, 21:30
Banned

Virginija

Эх, раз пошла такая пьянка ))...тоже хочу показать свою Буську :-)

В садике фоткал профессиональный фотограф и фотки получились неплохие. Там целый пакет вобщем наделали - от 15х28 размером до 3х4 в виде наклеек, ещё календарики на 2004 год с лучшим портретом и брелок тоже с изображением Беатки. Давно хочу вам показать парочку, но всё не решалась... А сегодня что-то у меня настроение слишком возвышенное не могу удержаться Только сразу прошу прощения за МОЁ качество( Сканер у нас накрылся, я цифровым перефотографировала и уж так получилось что блики весь вид немного портят ( ...но тем не менее полюбуйтесь на мою Беаточку,кому ещё показать как не вам

Изображения
Тип файла: jpg Beatriss.jpg (50.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg PofPortret.jpg (32.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 21.11.2003, 21:33
Ольга
Guest

Беаткина фотка классная, только что там за облачко на коленях?..Так, пока я писала, еще одна фотка появилась :-) Тоже классная, Беата на тебя становится все сильнее похожа, мне кажется. Раньше на Борю была, а за последний год как-то сильно поменялась, повзрослела. Красавица растет, будут мужчины по ней сохнуть, помяни мое слово :-)
Старый 21.11.2003, 21:43
Banned

Virginija

Ольга, КОГДА ты успела посмотреть??? Я только своё сообщение отправила.. ты раньше меня самой получается написала )) Фантастика!) А облочко это - тО о чём я писала-извинялась, блик так получился от лампы выдно,т.к. я без вспышки фоткала((...ЭХ СКАНЕРА НЕЕТ(((....

Старый 21.11.2003, 21:51
Ольга
Guest

А я читала, пока ты писала :-) Фотки, кстати, попадают на форум в тот момент, когда их аттачишьт, а не когда посылаешь все сообщение :-) Вот я процесс и подсмотрела
Старый 21.11.2003, 22:00
Banned

Virginija

НормАльно!) Т.е. я писала, а ты читала и видела как я ошибки исправляю?? :-) МлИн, мне так никогда не удавалось кого-то подсмотреть(..:-)

Старый 21.11.2003, 22:03
Ольга
Guest

:-) не, это только с аттачментами когда. Вообще-то сам текст "на клиенте" редактируется и посылается за один раз когда кнопку Отправить нажимаешь. А вот если сначала прилепить картинку, то сообщение (пустое) возникнет в форуме и потом по одной картинки начнут появляться...а потом и текст. Я несколько раз атк попадала уже :-)
Старый 21.11.2003, 22:08
Banned

Virginija

Теперь понятно всё ты как настоящий програмист мне всё объяснила

Я потеряла твой пост где ты о проффотке семейной задумалась. Знаешь, я тоже после этих фотографий решила что надо было и БасянЮ заснять (была такая возможнось)ну и всем семейством тоже неплохо было бы

Старый 21.11.2003, 22:05
Banned

Virginija

Оль, я с содраганием думаю о её девичьем возрасте, потому как у неё в садике уже ДВА поклонника имеются) Которые ей ОБА нравятся

Закрытая тема

Социальные закладки