![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что любовница треплет ВАм нервы? чего он ее не построит-то, чтобы молчала и не пикала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ей уже он всё обьяснил,поговорил,я его попросила,что бы сделал это как-то помягче,потому что по себе знаю,что это очень больно.Но она никак не может успокоится,вроде сейчас утихла,а может просто денег нет на телефон.Здесь был топик,типа "бывшие жёны когда-нибудь успакаиваются".Мне очень хотелось спросить,а бывшие любовницы?
|
|
|||
|
|||
![]()
его задача не отмазаться "ну я ей объяснил", а СДЕЛАТЬ что нужно. Не на пионерской линейке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как "так"? Ну как мы решили? Я вот ничего не решила, поэтому задаю вопросы. И, честно говоря, меня удивляет, что Вы находите в этих вопросах негативную оценку, которой на самом деле нет вообще. Честно говоря, у меня сейчас возникло ощущение, что Вы сами, приняв решение простить мужа, чувствуете на себе давление стереотипов, что-то типа "гордая женщина такого не потерпела бы", и потому так чувствительны к любым вопросам. Плюнте на стереотипы, они созданы частенько теми, кто не сталкивался с подобными ситуациями. Сколько бы Вам ни говорили о том, как "должно" поступать в такой ситуации, мало кто знает, как поступил бы сам, окажись он не просто "на Вашем месте", а целиком Вами
![]() А вот что касается Вашего мужа, то поверить в его раскаянье можно, просто доверившись Вам, раскаивается, так и ладненько. Но почему так больно? Почему так много слов в его защиту и так мало о том, что он делает, чтобы защитить Вас, помочь Вам? Так много о том, что делела и делает эта плохая женщина, и ничего о том, что делали и делаете Вы или Ваш муж. Если все разобрались во всем, почему Вы так болезненно переживаете слова, ищите нападки на Вашего мужа там, где есть только описания поведения средненормальных мужиков в аналогичных ситуациях? Зачем стараетесь спихнуть вину за все на эту чокнутую любовницу? Мой опыт подсказывает, что не бывает в межличностных отношениях ситуаций, когда виноват во всем только один персонаж. Обычно вкладываются все участники. И когда ищется "козел отпущения" - это говорит только о том, что все остальные не готовы признать степень своей вины. А зря, потому что пока это не сделано, так и будет ощущение "психологической незаконченности" ситуации. |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже говорила,что отношения между нами с мужем мы уже решили,и мою вину и его,впринципе не вину,а ошибки.Одна из них,это то что мы обо всём мало говорили,а ждали,что каждый роймёт всё сам.Это не касается любовницы,а нашей жизни с ним.Просто ситуация такая,что нам пришлось жить не в своей стране,а адаптация в ней проходит у всех по разному.Кто-то находит себя в ней полностью(как муж-работа,язык...),а у меня с этим похуже обстояли дела.Я очень скучала по родным,друзьям,зациклилась на рождении ребёнка...Ну вот я и написала о нас коротенечко.Но я повторюсь,что об этом всём мы уже разобрались.Меня мучали просто поведение некоторых людей,и я хотела понять,можно ли так делать в жизни?Вот и всё.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бисссс! Маша! Просто молодчина!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не говорила,что бы она думала обо мне.Но просто я думаю ,что можно бороться или отстаивать что-то другими способами,а не ложью и подлостями разными.Я думаю,что любовь с этим несовместимы.И семья для меня-это не штамп,как многие говорят,а на много больше.Это и взаимопонимание,и где-то и прощение в чём-то,и любовь,и дружба.Я ценю просто всё это.И ещё мне понравились слова одной женщины,что соблазнов в жизни очень много,и намного тяжелее не поддаться на них.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно. Но Вам досталась баба, которая выбрала такие, паршивые, но эффективные на короткой дистанции, методы. Они прекрасно совместимы с любовью, потому что "в любви все средства хороши", и, вероятно, это и есть самая дрянная мораль таких историй - грязные методы отлично работают
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всё правильно,за исключением мужа. Ладно один раз ошибся,но он небось ошибался по паре раз в неделю какой год-полтора,если учесть беременность.
Не верю я в такие "длительные" ошибки.Особенно у него проснулось чувство вины,когда узнал,что любовница ребёночка ждёт.А если бы любовница не забеременела??? |
|
|||
|
|||
![]()
я не согласна, что в ваших проблемах виновата она. и КТО здесь ее защищает?
Еще грабить людей нехорошо. Давайте обсудим уличных хулиганов, как они так могут, как не стыдно!!! и продолжим гулять по темным углам в одиночку с многообещающе пухлыми дорогими сумочками. Должна же в них совесть проснуться! |